Если завести с открытой дверью, то при открытии авто не глохнет. 100% Но есть одно маленькое условие Авто должен быть неподвижен. Если же начать движение, то после остановки автомобиль при открытии двери заглохнет.
Имелось ввиду после того как, например завелся, выехал из гаража, открыл дверь и она заглохла Тут немчеги явно недоработали ))
Эксплуатирую машину 1 месяц. пока эта функция не напрягает. Но иногда хочется завести машину кнопкой не нажимая на педаль тормоза - это можно как-то сделать? Зимой залезать в снежную машину чтобы нажать педаль тормоза не хочется. Все равно вылезать и счищать снег(хранится во дворе)...
Хорошая тема, меня реально бесит ситуация с "дверью". Надеюсь, на А4 тоже можно программно отключить.
Отключил эту опцию Двигатель глохнет при открытии двери водителя, также отключил пещалки непристегнутый ремень.
У меня А6 2.8 12 года. Такая же хрень. Живу на севере очень неудобно. Знал бы что такая фигня с дверью не взял бы такую машину. До этого была КАМРИ. Ничем не хуже, даже где-то и лучше. Но соответствие в цене значительное.
регулярно слежу за форумами ауди разных стран. Посколько, владею в совершенстве польским, украинским, русским, английским и немецким языками, то являюсь учасником форумов разных стран. Но столько нареканий, недовольтвия и проблем сколько на российском нигде не встречал. Однозначно утверждать не могу, что в Россию часто поступают авто бракованые, посколько нету к тому предпосылок. И это вопрос к диллерам, но должно быть какое то объяснение. Бензин, качество дорог, инфраструктура, климатические условия эксплуатации ??? Нет, думаю, что не в этом причина, а в чем?? Обидно за марку, посколько все проблемы российских форумчан не замечены в других странах.
2 недели езжу на новой а6, ни разу не заглох на светофоре...С удивлением прочитал тут, что такое случается у некоторых...Как вы этого добиваетесь? С дверью действительно по началу бесило сильно, сейчас уже привык...Остался вопрос про систему старт-стоп...Это когда после полной остановки можно отжать тормоз и машина никуда не поедет?