На щет непоавельно выставлених голов я так понял что возможно раз форсы так идут одни в плюс одни в минус!как выставить то?кто-то подскажет???
Делал все так же у меня ремень порвало,сам выставил все но как узнать что левая правая голова по ходу машины правельно если можна фиксировать в двох положнениях,провернул на 180 и все не так
Писос. Такая же проблема))) две головы обновил, собрал вроде правильно ( сто раз метки проверил), заводится с трудом. Сперва на эфирчике держал, чтоб весь топлипопровод развоздушить ( хорошо что шланг от т.фильтра прозрачный был, пузырило долго), потом так заводил. Дымит вонючим соляркой дымом, обороты выше 2000 не набирает. На днях залезу в вцдс, посмотрю угол впрыска и т.д, хотя прочитав всю партянку, думаю что это не поможет.
У меня по поводу 2000тисяч сдох клапан н75 хотя был робочий,но все же другой поставил и еще турбу снял приклинивала гарячая улитка там нагара жесть теперь набирает 6000
Турбу снимал и чистил. Геометрия была вся в шубе. Но и до этого она так сильно не дымила. Ещё я егр убрал но из мозгов не удалил. Ошибок по двиглу нету. Позже сделаю фотки данных по группам.