Ответ: Двигатель работает без масла А кстати тема! :rzunimagu :rzunimagu Тока все отвернулись, хрясь...через полчаса только поршня разлетаются...красота...
Ответ: Двигатель работает без масла Не могу рекламировать. Тока тебе в ПС дам акуительную сцылу. Скажи потом свое веское...
Ответ: Двигатель работает без масла смочить чтобы вкладыш впитал (насколько помню он из типа пористого мат)
Ответ: Двигатель работает без масла Песок сыпят в сапун, чтобы потом его с маслом засосало и по каналам подало в трущуюся пару. Тада и наступает пипец. Тока здесь тока масла НЕТ и песочек ссыпется. Так-то, террористы. (Гранату сунуть не предлагать!)
Ответ: Двигатель работает без масла Давай я скажу. Вернее спрошу. Нагрузка на 200 об на ХХ и на 5000 при езде одинакова?
Ответ: Двигатель работает без масла Канеш не одинакова. Это даже мне ясно. Ясно и то, что при работающем двигателе "ненагруженных" подшипников не может быть. Даже на ХХ.
Ответ: Двигатель работает без масла Да ладно! Если песочек мокренький взять, то он там везде поналипнет, а потом и разотрется..
Ответ: Двигатель работает без масла Тута вон даже Инженер (надеюсь это специальность, а не просто ник) постил, что с поллитром масла (ниже min метки) рулил на копейке. Мож его фамилия Кио?
Ответ: Двигатель работает без масла гы ну давай по другому. Что доказывает демонстрация ВАЗ на эстакаде в Кунцево? По моему только то, что двигатель на ХХ на 200 об при худо бедно охлаждающихся парах трения шатун-коленвал может работать некоторое время. Для чистоты эксперимента нужно показать: 1. Что на обычном масле при тех же условиях двигатель стуканет.(я вот на личном так сказать практическом опыте уверен, что нет) 2. Если проехать хотя бы километров тридцать на чудо-присадке с установленным поддоном картера, то двигатель не стуканет. Пока пункты 1 и 2 не доказаны- разговор пустой Для чего нужна присадка? Чтоб двигатель без масла со снятым подоном мог работать на ХХ?
Ответ: Двигатель работает без масла Я думаю проверить можно..то есть попробовать можно...че смазать-то только кроме движка?
Ответ: Двигатель работает без масла Это уже круто...можно восхищаться...или можно например взбивать яйца...
Ответ: Двигатель работает без масла http://www.wit65.ru/on_line/articles1.php3?nid=18 на скорую полазил имеет он Поглотительная емкость покровного слоя
Ответ: Двигатель работает без масла У нас на работе на парковке стояла прошлым летом ВАЗ 2109*. На дверях этого ВАЗа красовался стикер "автопробег по России без масла" и название чудо-присадки... Мож реальная тема-то??? P.S. Экспериментов не предлогать!!!
Ответ: Двигатель работает без масла Когда при продаже машины говрят "пробег по Германии" и "пробег по России" подразумевают не то что она исколесила всю Германию и Россию... Может этот ваз на вашу парковку пригнали и написали "автопробег по России"....