Ответ: Двигатель работает без масла Алле парни, да о чем вы говорите? Да развод лохов это все! Там может вкладыши бронзовые, или вапще система смазки с сухим картером стоит... А вспомните про двигатели электрические на подшипниках скольжения...
Ответ: Двигатель работает без масла С тобой полностью согласен! Дурят нашего брата налево и на право , а потом причины находят в другом, хотя эта бяка может виной всему! Не лил, не лью и не буду да и другим не советую!
Ответ: Двигатель работает без масла Бред это или нет каждому для себя решать!Я уже много лет пользуюсь ER(не сочтете рекламой? )И как то решил у себя на работе(автосервис-дилер) сам проверить,что я покупаю.Собрал из дрели "машинку трения"-зажав в тиски,в патрон стальной стержень,на стержне пластина метал. сгрузом~1,5кг.лежит плашмя(представили?)НИКАКОЙ маслянной ванночки!палец в масло и на стержень,контроль темпер. лазерным измирителем.Поехали!Всухую:~30-40сек.,рост Темп.-свист-задир!С синтет.маслом~3мин.,Темп.стабилизировалась-решили добавить ещё 1.5кг(А чЁ мелочиться?!)-~1.5мин свист,задир!С ER 3мин. 1,5кг,дальше ещё 1,5кг. Темп.подросла ,встала и стоит!-15мин.-дрель запахла палёными обмотками-Эксперимент пришлось прекратить АПЛОДИСМЕНТЫ!-ГДЕ?СКОКО СТОИТ?
Ответ: Двигатель работает без масла Тоже был на Выставке в Ленэкспо в 2004, там тоже на улице 10-ка стояла без крышки картера и работала..... 10-ка с виду обычная, ездят на ней каждый день видимо. Вот фотки даже остались.... Только на фотах не ыидно как двигло крутится к сожалению... Судь препарата на сколько я помню... что он настолько поездато смазывает, что двигло может работать и без масла какое то время., так как сохраняется маслянная плёнка на поверхностях А кто нить когда нить видел как обычный электро моторчик, пох от чего, хоть от бритвы, от миксера, от вентилятора, от игрушки..... опускается в банку с водой и включается в разетку 220В и начинает работать в банке с водой????? У меня был припарат такой, балончик с аэрозолью некий брызгаешь на моторчик и опускай в воду!!!! Препарат образовывал плёнку на всей поверхности металла и спасал от замыкания при этом!!!!
Ответ: Двигатель работает без масла "Я правду о тебе порасскажу такую, что хуже всякой лжи" :blyy: http://www.svong-1.com/index/index.htm Тем, кто наивно ждет ЧУДА, настоятельно рекомендуется АСИЛИТЬВПЕРМОМЧТЕНИИ Тут добавить что-либо - сложно. "Бизнес" автоприсадок - это жоглирование фактами и терминами среди людей, забывших элементарные законы физики. Это огромные денежные потоки. "Блажен, кто верует, тепло ему на свете"
Ответ: Двигатель работает без масла Я хоть в чуда не верю, но читал! Афтар жжот! Смеялся полчаса. Всем читать!
Ответ: Двигатель работает без масла 2 Авантовец. Я плакаль. :cry2: :cry2: :cry2: Так рушатся легенды... "Коперфильды лохотронов" - этта сильно.
Ответ: Двигатель работает без масла эта присадка наверное феном или еэр ну или как это точно пишеться не помню ! я использую их вовсех машинах каторые были и чесно говаря доволен ! меньше жрет тише работает и тянет полегче !:rzunimagu
Ответ: Двигатель работает без масла Читал и не раз - фактоф на этом сайте ноль, одно обсиралово, да и то анонимное мотивы данного сайта не ясны
Ответ: Двигатель работает без масла так я понимаю, что в любом пристойном масле а-ля такие присадки уже болтаются (можно вчитаться в состав того же кастрола)
Ответ: Двигатель работает без масла не факт - если состав защищен патентом хрен кто его сможет использовать, если не договорицца. ИМХО вся бодяга вокруг таких вещей именно из-за отсутствия нормальной достоверной инфы - сплошные мифы и легенды, то мотор нах без бензина работает, то в состав присадок цианистый калий добавляють :rzunimagu Словно мухи тут и там ходят слухи по домам (с)
Ответ: Двигатель работает без масла видел я эту шнягу, видел и выработку на валу ГРМ, и машины они частенько на этом стенде меняют, а потом как все это будет выглядеть на авто с гидрокомпенсаторами ИМХО лажа полная, очередной чудо тюбик...
Ответ: Двигатель работает без масла я слыхал, что такие присадки военные в танках давно используют и дизель с поля боя с "подбитым движком" что-то 30 км наварачивает-так что может что-то в этом есть, хотя с поля боя вышел живым и движок под замену
Ответ: Двигатель работает без масла Я те в Романтике популярно все объясню А если серьезно, то все эти волшебные чудо присадки почему-то продаются ТОЛЬКО у нас (Россия, Украина и им подобные). Я что-то ни в Германии, ни в Франции, ни Финляднии, ШВеции, Дании такого даже и близко не видел. Вопрос, а почему? Ответ: да потому что ТАМ найти лохов и выгуливать их на Поле чудес - опасно для здоровья и свободы (посадить могут быстро и надолго) Я тут, Борь, как-то на днях ехал в Машине и слушал по Авторадио Гейко. Ну я тебе доложу - цирк первостатейный. Он распинался о том, как при помощи нехитрых приемов сэкономить горючее. Использование каждого такого приема позволяет (с его слов) сэкономить от 5 до 15% горючего. Если сложить все его советы вместе, то по совокупности получается, что экономия должна составить где-то под 200% (!) Если руководствоваться ТАКОЙ логикой (Как у Гейко) и им этим продавцам "НАШЕГО СВЕТЛОГО ЗАВТРА", то выйдет, что законы сохранения энергии - суть чушь, выдуманнная людьми, чтобы объегорить себе подобных. Я тебе так скажу: кто хочет быть обманутым - будет обманут. Я за свои деньги содержать лохотронщиков не хочу и не буду. Всякий, кто не относится критически к подобным с позволения сказать предлжениям, либо добровольно заблуждается (забыв элементарные основы физики, в т.ч. физики металлов, жидкостей и физики высоких температур), либо сознательно поддерживает обман. Я склонен полагать, что ты относишься к первой категории людей.
Ответ: Двигатель работает без масла Борь, еще одну вещь добавлю. Вот ты говоришь обсиралово анонимное. Но когда заходит речь о том, чтобы наши "кудесники-благодетели" объяснили, как же из ртути все-таки появляется золото, то те хмурят брови, шевелят губами и, выдав парочку фраз, больше похожих на околонаучную галиматью, разговор прекращают, сославшись на тайну фирмы. То есть та же анонимность. А как же, спрашиваю я, патенты, которые все могут защитить? А как же продажа технологий, франчайзинг, которые позволят обеспечить деньгами потомство этих суперкулибиных до 125-го колена? А? Тайна фирмы, да? При этом НИ ОДНОГО серьезного исследования НИКТО НИКОГДА НЕ ПРОВОДИЛ. Есть же серьезные лаборатории с мировым именем, которые за мешок сухарей под полной лабудой не подпишутся. А тут вроде как открытие, претендующее как минимум на Нобелевскую премию. И когда разговор заходит о подобном исследовании эти дурильщики народа пыхтят о том, что им-де страшно за свою жизнь, мол, Вы же понимаете, мы же у стольких людей хлеб отнимаем.... :blyy: :blyy: :blyy: Угу-угу, заговор арабских шейхов против изобретателей гравитационных двигателей
Ответ: Двигатель работает без масла Бля, заело. Скока стоит? Мож волью. Хотя, вчера сменил, до следующей замены масла остыну.
Ответ: Двигатель работает без масла Господа, у меня есть некие предположения, что там могут не стандартные подшипники скольжения быит, а например подшипники качения вставлены (чего бояться, масло не уйдет,) или например с тефлоновыми вклабышами или керамическими, первые не греются на слабых оборотах, вторые выдерживают высокую температуру . и прочая. и прочая...