я же не про дозатор спрашивал а про ДТОЖ который двух контактный. у меня на УОЗ какие-то свои мозги. они выставляют УОЗ по ДД и ДТОЖ или нет.вот и весь вопрос
Микрики, или как еще их называют концевики, тоже как я думаю отвечают за крайние положения дросельной заслонки и к углу опережения врядли относятся..., и это только если у тебя К-Джет. , а не январь, как устроено все на январе ХЗ))))
...... пост №1652...... Хорошо, для тех, кто в танке, ЭБУ на основе сигнала от ПНД корректирует УОЗ для оптимальной работы двигателя в данных условиях (т.е. при конкретной нагрузке и конкретных оборотах). Так, надеюсь, доходчивее?..... вверху ссылка ,х.з для кого выкладывал, читать чтоли лень
теперь для тех кто не в танке На рт было по моему две схемы реализовано по зажиганию-одна из них НА RT блок зажигания имеет свой DAD по которому он работает с б.упр врыска никак не связан так надеюсь доходчивее? посты которые вы приводите не про рт 2.0 на рт ke джетроник на nf ke 3 джетроник
Вообще то на RT K-ДЖЕТ , такой впрыск ставили и на мерен 123, а следующие модификации это уже КЕ и КЕ 3 , короче говоря на к джете ЭБУ отличается от других блоков...
Товарищ Вам второй раз написать что на том Рт 2.0 который у нас стоит ке джет.... Что стоял просто к джет мы тоже в курсе Вопрос был про ке джет
Да мне вообще по барабану, что там у него стоит на его RT, на моем RT установлен К-Джетроник, а здоровенную как ты мне тута калякаешь ,,РЕЛЮХУ,, я могу табе сфоткать, она с права у пассажира в прямоугольной выпуклости , вертикальной формы, к ней тоже и трубочка ваккумная подходит и разьем с проводами ,так что надо ФОТО или все таки сам дотумккаешь??? где ЭБУ на 2.0 RT стоит???
И вопрос был не про К Джет ,а про угол опережения зажигания..., товарисч спросил , я ему ответил, а в результате он на январе ездит, вот и ЕЗДИТЕ дальше на своих январях, при чем тут ваще RT модификация после переделки на ЯНВАРЬ,А????, это так можно спрашивать: а чем там смесь регулируется на КЕ??? только у меня ИНВЕНТ стоит.....