Всем сного здрасти . кое как проблему с запуском решил не не доконца ну ето уже мелочи знаю что искать и где .1 подсос воздуха 2 проблема была надломлен проводок считывания замка -чипа . толи плохо считывал не понятно почти оборвался на одном волоске держался может и глючел. угол отрегилировал в тнвд .пускаеца нормально .но всетаки шумно работает . а вот метки так и не понел как смотреть как правильно выставить в ВМТ движек если как советывали то метки каленвала и рапредвал несовпадают . есеь ли у кого такой двигатель 2.5 л R5/ 95 г-85kw что бы точто разеснить .искал нолик так и не нашел только 2 шпильки поперек каленвала есть и еше наплив гдето 5 см какбы шире маховак становица . хотелосьбы удостоверица в точности устоновки углов . да и там 2 окошка одно овальное нижнее другое продольное как полоска и одна из сторон буквой г . если как советывали ловиш первую шпильку проворвчиваеш до 2 ето ВМТ в верхнем окне то уж очень долеко распредвал уходит от ВМТ махавика .и думаю клинанула бы движек клапана погнул бы .а так вроде то работает .поетоме есть сомнения. не понимаю гдеже ето ВМТ у меня маховик крутил если стоять перед капотом то против часавой.толи я что то не так делаю
Ребятя помогите разобраца . в ТДИ тайменге -надо прогреть двигатель и выбрать движет по оборотам . у меня их там 3 просто написано ауди 100 ААТ Д какойто там потом другие и указаны обороты 1000 и на еше одном 1200 но если выбираеш двигатель по оборотам у меня 1000 выходит . то угла невидно воопше если выбираю который без оборотов просто написано ауди 100 аат то видно угол . вопрос как правильно выбрать двигатель в програме если по оборотом смотреть то чтото не так . машина Ауди А6 с4 2.5 тди 95г двигатель ААТ
Страшно представить -как ты мучаешься.Попробуй выйти на SKYPE .Смогу тебе помочь.мой адресс -mamake_i_batono