Смена форсунок местами не привела ни к какому результату, так же как и смена 2 катушек местами. Пропуск все равно показывает в 1 цилиндре. Разъем катушки у меня не получилось вытащить. Нажимал на защелку и пытался вытащить, а толку 0, как сильно не тянул...
А чёта пробег такой для 2005 года? Это ж по сколько надо ездить, чтоб за 8 лет всего столько проехать? Это я к слову. У меня тоже такой же аппарат и пробег почти 3 сотни. Полет нормальный. И вообще, сдается мне, в большом городе у людей мало времени для своего авто, гоняют его в хвост и гриву, пока ездит. А как закапризничает - сюда. Нет, чтоб всё по регламенту, по пробегу делать, масло нормальное лить, свечи хорошие и вовремя менять, бензин не бодяжный... Глядишь и работала бы авдотья как надо... Брюзжу чего-то.
Машина используется только для поездки на дачу и по магазинам на закупки, остальное время все ездят на метро в моей семье. Все ТО проходил как надо, всегда покупал сам з/ч и ехал в сервис менять. А сюда бы я и не залезал, если бы в сервисе электрик не был до 8 января в отпуске и машина не нужна была бы. При таком пробеге я не удивлюсь если вы из людей, которые в соседний магазин едет на машине, потому что "лень" идти.
Пока попробую разъём сменить на новый, если не поможет то буду задиры смотреть. Если все таки задиры, то заранее хотелось бы узнать где хорошо делают гильзовку. Свечного ключа нету что бы это сделать, были такие мысли. Смущает что свечи новые, покупал и ставил в ноябре и проехал на них всего 1000км.
Спасибо всем большое за советы! Как разберусь и узнаю в чем дело, обязательно напишу. Ну и буду вести небольшой отчёт время от времени, если это не запрещено правилами форума
Андрей, это болезнь моторов 2,4? Я почему спрашиваю, парнишка на 3,2 обнаружил задиры на 6 цилиндре, но вибрации, жора масла и т.д. не было...
Это не то,что запрещено,это даже приветствуется.Удачи,дай Бог что обойдётся "малой кровью".С Новым Годом.
Будем надеяться, что все обойдется заменой корпуса разъема. Кстати, номер этого корпуса только на BDW идет или на AUK тоже подходит?
Этой болезни подвержены почти все бензиновые ваговские относительно новые двигатели,а у парнишки может быть просто были не сильные задиры,по этому особых проблем и не было.
Катушки разные,у меня во всяком случае другие(4,2)хотя тоже красные,и разъём похож внешне.....опять же точно не могу сейчас сказать.
Вас тоже с Новым Годом! Я тоже очень надеюсь что задиров не будет, иначе в этом году вряд ли получится сменить машину Когда я смотрел для своего двигателя, по каталогу мне выдало 06E905115E, что подходит к RS6. Думаю к 4.2 А6 тоже подойдет.