Кстати я и сам хотел тебе сегодня написать на эту тему, но после возвращения с Москвы сразу двинул в гараж менять масло на машине жены, а потом затусил с друзьями и только освободился =) Короче я купил сегодня для тебя чудо-средства ! Завтра или послезавтра, в зависимости от того появится ли у меня свободное время или нет - загляну на почту и отправлю тебе бандерольку ;-) Сколько будет добираться - не знаю, но думаю что до рождества она успеет оживить твою шаху )))
У VAG-группы до сих пор самыми простыми и надёжными моторами считаются AEB,AWT и AGU. Да-да, именно 1.8 турбо.
Сравнивать один из самых удачных моторов ВАГа со всеми турбо просто некорректно! Он просто надежен сам по себе. И без Т
Ты только о видео договаривайся с Eltimes: пусть заснимет замеры компрессии , токсичность выхлопа , рост температуры и т.д. до обработки и после !))) Моё дело было купить и выслать ))) С последним пока ещё торможу, но до НГ полюбас найду время выслать ;-)
Сообщи-когда вышлешь Только для начала ещё раз переспроси у Eltimes-готов ли он к получению (на всякий случай)
Да между прочим я уже давно купил , балончик !!! Вот только времени нет на то что бы дойти до почты и выслать его ... А когда время появляется, то это бывает так редко и в таких малых количествах, что тратить его на поход в почту - мегажалко !!! НО, я специально потрачу время в выдавшийся в кой-то веки в субботний день выходной, что бы дойти до почты и отправить таки чудо-средство по местуназначения !!! Уж больно хочу поглядеть на ваши лица, когда то, что вы считали невозможным воплотится в реальность
ДА и охото услышать потом "СПАСИБО" , от тех, кто всячески глумился надо мной ))) Это наверно самое приятное в этой процедуре =)
Лааадно--не напрягайся. Мы если и подшучиваем--всё равно беззлобно Может оно действительно сработает!
Таки зашёл на почту сегодня и выслал Eltimes чудосредства!!! Денег обошлось 2000р за само средство и 267р за посылку. Сперва хотел что бы Eltimes расплатился наложенным платежом, но потом подумал, что лучше будет, если Eltimes получит это средство, восстановишь убитый двиган, потом двиган своей ауди, вместе с коробасом и прочими детальками, а уж потом расплатится. Это что бы всё было по чесноку ))) Денежки попрошу положить на телефон в размере: 2000р за само средство + 267р. за почтовые услуги + сколько сочтёшь нужным за мои труды связанные с проведением КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА ДВИГАТЕЛЕЙ ШОХИ, АУДИ И ПРОЧИХ АГРЕГАТОВ, КОТОРЫЕ БУДУТ ВОССТАНОВЛЕНЫ (конечно за вычетом 2267р =))) ) Да, и видео конечно с замерами компрессии и можно даже мощности (если денег на стенд будет нежалко), тоже будет клёво увидеть, не мне конечно, но всем тем, кто тут не верит в то что наши учёные могут изобрести что-то действительно стоящее ;-) Телефон мой 8_925_376_73_06
Почему расход 1 передача -до 40 литров, 2- до 30 л, 3-18 л, городской цикл -18 л, по трассе вроде бы нормально, в чем причина подскажите
посылка пришла, постараюсь получить в понедельник. а там будем выбирать время для замеров, съемки и прочего.