все норм, мгновенный расход на низких передачах больше. проедь 100км на второй, вот расход и будет под 40.
тему потерял ждал когда кто-нить поднимет. посылку получил, шаху замело, у нас сейчас снегопады каждый день. очень надеюсь в выходные использовать чудоприсадку. но мне надо замутить товарища на съемку, + взять у него компрессометр. на шахе маслице подошло, хотел поменять для начала - написано лейте в старое ( но не которое уже менять пора)..... очень интересно обещание улучшить давление масла, у меня как раз на хх лампа низкого давления загорается, если перестанет - эффект будет обнаружен сразу еще б эта присадка бендикс восстанавливала, боюсь не хватит его на 1000 км для достижения мах эффекта присадки....
По своему старому опыту знаю что бендикс на шохе ремонтируется запросто. Снимается стартер, вынимается бендикс, развальцовывается отверткой и молоточком, подгибаются пружинки собачек, завальцовывается молоточком, собирается в обратной последовательности. Ну-ладно-ещё немного подождём. Потепление не за горами!
Ну без товарища и съёмки конечно не обойтись, потому как надо сперва будет заснять всё до обработки, а потом, спустя хотя бы километров 300-500 - после обработки ))) По себе скажу: я бы лил в старое масло и не парился ))) Единственное что, так это наверно сменил бы фильтр, в прочем и это думаю не обязательно ))) А отремонтировать бендикс - думаю это ни как не связано с восстановлением ДВС )))
а хотелось бы! (при цене шахи тыщ в 10 и практически отсутствующей эксплуатации только недавно потратил почти 5 тысяч на замену коробки и сальника коленвала. бендикс совсем некстати зашумел )
Ну к сожалению это чудо-средство может восстанавливать не всё ... Ахаха ))) Но и то, что оно умеет делать, избавило меня и многих моих друзей и знакомых от кап-ремонта двигателей ))) Да и шаха тебе нужна сейчас лишь для эксперимента )))
я на ней еще на природу езжу (после того как на ауди глушак повредил о кочку) и на крыше габариты перевожу. а поэкспериментировать на ней думаю с тех самых пор как ауди купил. не хочу чтобы тупо сгнила, пусть послужит науке!
Вот и меня неотрывно преследует мысль:-"А не прикупить-ли себе какую-нить Окушечку?". На работу ездить, а самое главное--на природу!!! На шашлычки, на рыбалку, да и на дачу можно иногда))) А-то Ауди жалко по полям курочить, а наш родной автопром-в самый раз!
НУ если покупать машину для того, что бы потом жалеть её, то это надо ауди и не покупать вовсе, а сразу какую-нибудь Ниву и вообще не париться !
А ты свою машину совсем не жалеешь? Ломишься на ней через все кусты и овраги? Тем-более, сейчас по Москве на отечественных машинах только бомбилы ездят. Иноземного происхождения))))___
ДА нет, не ломлюсь ))) Но и на Ниве тоже бы не ломился ))) Просто я по жизни придерживаюсь теории что то, за что больше всего "трясёшья" быстрей всего и ломается Поэтому я езжу на своей ауди и не парюсь что там да как. Если что-то ломается я либо чиню сам, если есть время свободное на это и достаточная квалификация, либо везу её в сервис )))