Я прочитал все посты и понял, что тут нет людей которые не ели не пили, а взяли и накопили по копеечке целенаправленно купили авто с 3.2л, а не турбированный мотор Я лично выбирал авто и очень рад, что ауди дало мне возможность наслаждаться за относительно не большой бюджет турбированным двигателем и современным авто с таким красивым дизайном. В классе до 1млн нету машин кроме ауди, где кузов досихпор не обновился координально(только морду поменяли) и машина обладала достаточно хорошей надёжностью и экономичностью эксплуотации, как по содержанию так и по расходу горючки. Да ещё и едет 8,6с до сотни
А я хотел турбо, и взял турбо была б возможность, взял бы s4 с атмо v8 4.2, и пускай она не сильно быстрее той же 2.0т с чипом, но зато звуууук Настроенный выхлоп V8 прям не дает мне покоя0)
Ел и пил нормально по копеечке не копил,купил целенаправлено 3.2 т.к. Новые турбо не внушают доверия.
Каждый выбирает то, что комфортнее. Я выбрал атмосферник 2,8 fsi, не хочу лазить под капот и масло доливать. А еще это масло надо возить и иметь в нужное время (а еще знать куда и сколько наливать). Если Вас прет от того, что вы постоянно смотрите, сколько Ваш турбо выкушал, однозначно он для Вас лучше... А еще когда надо бегом из машины после быстрой поездки бежать (за пивом или к девчонкам), а производитель рекомендует не глушить пару минут после поездки. Уважаю выбор тех, кто любит турбогенератор (современнее, часто шустрее и моднее), но сам предпочитаю атмосферник...
Проголосовал за турбо, хотя ща езжу на 4и2. Сам занимаюсь ремонтом поэтому геморны все эти турбы.Однозначно скажу так, если рядные мотор, то можно и турбо опять же не старый авто 5-7 лет иначе всё сыпаться начинает но V6 или V8 турбо ни за что, 2 турбины 2 интеркуллера,куча клапанов, патрубков, тройников(бррр). Вот скажем 2и7 битурбо или 3.0 тди . Лучше уж 3и2 или 4и2. Единственно, что турбомоторы хорошо поддаются чиповке и как зажигалка пойдёт.
недавно таджика видел, он ехал на мерсе 4 трубы и клеел девку - приглашал сесть к нему в машину, чё то плёл про море.... меня немного переклиняло, она уже подошла с ним разговаривать типа почти садиться хотела, я думаю дай подойду поспрашиваю послушаю чё плетёт.... девчёнка сразу стала уходить почти, а он типа дверь закрывает. Я вижу тачка на транзитах - думаю бомжара, дали по доверенности поездить дворнику, спрашиваю чё без номеров - говорит что только купил))))) начал спрашивать типа сколько лошадей - 560л.с., спрашиваю сколько жрёт? Сразу унылый вид и говорит 20, я типа чё по пробкам?а он, нет, сщяс 20 - был выходной пустая москва, я сразу типа в пробке все 30л точно....