Ответ: Ауди А6.Моторы 1.8т 2.4 2.8 отзывы и отношение пробег 140 тыс.- расход масла 0,3 л на 10 т. км
Ответ: Ауди А6.Моторы 1.8т 2.4 2.8 отзывы и отношение а какие условия эксплуатации? я по городу практически не езжу, у меня автомобиль- средство для дальних поездок с высокой скоростью. может быть, поэтому такая разница в показателях?
Ответ: Ауди А6.Моторы 1.8т 2.4 2.8 отзывы и отношение Первый раз я покупал ее в 2001 на "А -Хорошевке" . на счетчике 62тык если не врет, с 01 абсолютно реальный пробег (интересно ,а можно проверить его до 2001 по VIN ?). Через неделю эксплуатации, на вопрос - А где масло?! божественные дилеры дружно завопили - До 1л Х 1000км норма!! В то время машинка на балансе компании- ноу проблем. Сейчас она на моем балансе и я задумался все ли здесь правильно? Что замена поршневой? Хау матч? И не придет ли кирдык двиглу после ремонта?
Ответ: Ауди А6.Моторы 1.8т 2.4 2.8 отзывы и отношение Условия - по выходным -дача ,рынок,гости, дальнобоя не получается.
Ответ: Ауди А6.Моторы 1.8т 2.4 2.8 отзывы и отношение "Аудиторы"! Кто-нибудь сталкивался с проблемой маслянной пробки? В нижней части заливной горловины всегда лужица "ойла", менял пробку - ни фига не помогло. С удовольствием послушаю советов. И еще , как долго живет сальник коренного? Под машиной сухо , но похоже передняя часть мотора какая-то мокрая. Всем удачи!
Ответ: Ауди А6.Моторы 1.8т 2.4 2.8 отзывы и отношение "Хау матч" сей кайф? Приблизительно, заранее спасибо.
Ответ: Ауди А6.Моторы 1.8т 2.4 2.8 отзывы и отношение Перцы ! Салюд!!! Може кто подскажет , чегой-то у А6 свет как из ж...ы , ни фига не видно, особливо в сумерках.
Ответ: Ауди А6.Моторы 1.8т 2.4 2.8 отзывы и отношение Не исключено, может действительно стоит раскатать "каталку" , нажрется и упокоится, последние три года она практически стояла ( 6 тыс.км.). Гуд лак.
Ответ: Ауди А6.Моторы 1.8т 2.4 2.8 отзывы и отношение Кх-м.... Где эти трубки находятся и как меняются?
Ответ: Ауди А6.Моторы 1.8т 2.4 2.8 отзывы и отношение У меня городская езда.Но думаю не здесь собака порылась.1л/1000 км перебор.100% говорит о износе цпг, в лучшем случае мск.
Ответ: Ауди А6.Моторы 1.8т 2.4 2.8 отзывы и отношение Собираюсь завтра брать А4 2,4 ALF.....Что-то я не понял, сколько стоит замена ремня грм 19000р ????
Ответ: Ауди А6.Моторы 1.8т 2.4 2.8 отзывы и отношение ремень я менял как взял - че-то таких цен не помню, может это у нас все дешевле?
Ответ: Ауди А6.Моторы 1.8т 2.4 2.8 отзывы и отношение 2.8 - зачотный движок! только обслуживать дороговато... ну я думаю не дороже 2.4
Ответ: Ауди А6.Моторы 1.8т 2.4 2.8 отзывы и отношение Правильно ли я понял.........что №17 - это одна огромная трубка с турбины до самого масляного фильтра??? Не уж то ее так легко поменять самому..? Или в сервис...((
Ответ: Ауди А6.Моторы 1.8т 2.4 2.8 отзывы и отношение В районе 15000 рублей, при этом меняются все-все ролики, рычаг и натяжитель...+ все что касается поликлиновидного ремня... Просто поменять ремень, 3500 р., без стоимости самого ремня... Но лучше конечно все поменять..., чтоб потом проблем не было... Когда будешь смотреть машинку, обязательно сними, или попроси на сервисе, снять пыльник двигателя..., тебя там может ждать не столь радостная картинка, в виде текущих прокладок двойного (сдвоенного) картера двигателя, сальника КВ..., обязательно сними пыльники двигателя сверху, и центральную и пыльники головок, там тоже тебя что-то может ждать..., в виде потеющих сальников распредвалов, прокладок клапанных крышек, прокладок натяжителей цепей... Ко всем обращаюсь: а у Вас как с этим дела обстоят? С течью маслица или его потением... Конечно это не такая большая проблема, разобрать, заменить и собрать можно все, НО, на это ведь надо тратить время + деньги...
Ответ: Ауди А6.Моторы 1.8т 2.4 2.8 отзывы и отношение Потеет и потеет хрен с ним, лишь бы не капало Рубен пишет что ничего страшного в этом нет.Ну если добрался до туда(помпа, сальники и др.), если сомневаешься в чем-то-лучше поменять. сори за офф: сколько машинка твоя кушает топлива? и как динамика, радует? хочу взять черепашку с квакой, но нацелился на 2,8 :rotate:
Ответ: Ауди А6.Моторы 1.8т 2.4 2.8 отзывы и отношение Рубен, конечно, хорошо, но свою голову тоже надо иметь на плечах... К примеру, я все позаменил..., на сервисе конечно..., но и бабла отстегнул... p/s/ Если "тапку жать в пол", что я на первых наделях эксплуатации и делал - то 14 литров 95-го бензина на сотню. Сейчас езжу более степенно, выходит 11 - 12 с копейками литров. При этом, лямбды живые, маслице движек не "кушает". Холостой ход не "гуляет"... Про динамику забыл...: едет машинка очень достойно. Преимущество над всем российским автопромом абсолютное. Разумеется я не беру в расчет всякие "сракерские" "тюненые" машинки. Машина с передним приводом стартует как-бы задирая морду и с неким "запозданием". Эта просто едет и сразу, приятно вдавливая в сиденье.
Здравствуйте,Друзья!Я слышал что на ауди а6 1.8т на 250тыс\км ломаеться турбина?Подскажите это правда и можно этого как нибудь избежать?А то нашел себе ауди за 250тыс\р самая простая комплектация 1998г выпуска.Но пробег там 200тыс\км,стоит ли вообще брать?За ранее спасибо!