Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Я бы не сказал,что это такая уж большая редкость. Можно найти. Вопрос в состоянии Хотя если любишь жечь, 2.8 тоже мало будет. Надо 2.7ТТ
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? На 2.4 ГРМ меняется через 120 000км. У меня пробег 250000км. с двиг. проблем не было. Мотор BDV.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Меня недавно E200CGI объехал со светофора. Это самый дохлый бензиновый Е-Класс из свежих...Выводы делайте сами. Весьма печальный мотор 2.4, бенз ест не по детски а едет как заурядная машинка эконом-класса.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Если судить по разгону- соглашусь.Товарищ,чтобы почувствовать мощь 2.4 периодически пересаживается на Логана...После него движок мощнее некуда Зато в остальном заурядной машину ну никак не назовешь!
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Были 2.4. и 1.8т и 1.8. Без турбины - не машина , звука много толка нет. 1.8т тихая (по выхлопу) машинка , динамика терпима , но пресная. 2.4 звуком попородитстее будет , разгон практически тот же , что и 1.8. Масло жрут все , что 1.8 , что турбо , что 2,4. Но 2.4 больше всех. Ну а лучше всего найти живую
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Думаю про 1.8Т А вообще нет нормальных движков. Но я бы точно не стал брать 2.4 Бестолковый. Уж лучше 1.8Т Хоть проще эксплуатировать.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? бред, 0-100гр на 1000 км жором назвать никак не могу последний замер - за 5000 300гр мобил с3000 5в40 но без трассы практически спокойном режиме с редкими кикдаунами пробегу по спиду 198т до этого 3 года юзал ААН (2.8 12V) - до 1л на 10000 км, тоже все кричат что в6 на с4 масло жрут пробегу по спиду было на момент продажи 525т (на момент покупки 445т) в двиг не лазил, замена прокладок под головками через год после приобретения и всё я не спорю, многие двиги на наших машинах великовозрастные и подуставшие отсюда - течи/износ ЦПГ и т.д, не всем охота доводить до ума, проше долить 0.5-1л на 1000 и благополучно ехать так не один год но если двиг в порядке - чё ему жрать то...если канешно он не АЛТ ))))) по поводу как едет 2.4...то что ожидаешь большего - 100%, но с другой стороны 165 (алф)сил...на 1700 веса...в 4 колеса....через акпп...колёса в дым срывать она не будет 100% ...но и ущербным я себя не чувствую на дороге вот то, что жрёт горючку как не в себя - тут согласен ...это опять же вытекает из веса/привода/акпп, но в моём случае пропанчик даёт чуть дышать полегче моё мнение - был бы выбор, взял бы 2.8 но ситуация такая, что идёшь на рынок/лезешь в нет и смотришь то , что осталось...в живых и хороший/живой 2.4 ГОРАЗДО луче прибитого 1.8, 1.8Т, 2.8, 3.0 (объёмы в строке переставить удобным для себя образом и не заморачиваться)
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? что про атмосферник 3.0 можете рассказать. хотелось бы подробно и из личного 0пыта узнть
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? У меня 2,8,доволен вполне!!! 2,4 - не рыба не мясо! 2,8 расход по городу 14,5-15л. Динамика превосходная
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? У меня 3.0 BBJ вариатор. Больше боюсь за коробку. Пока все нормально постучать три раза по дереву. Расход бензина средний 11л. расход масла 1-1,5 на 10 т.км. пробег по спидометру 198 т.км.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? да ладно!!! не поверю в такой расход, извините. это по трассе наверное??? у меня тож вариатор. коробку стараюсь не нагружать.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? По трассе по компу показывает моментальный расход 8-9 -10 литров по городу 12-13, ну а средней показывает 11. Ну не знаю, если только комп врет. коробку тоже не нагружаю
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? у меня 14.5 средний по компу. трасса 7-8 при 110 км/ч. моментальный в зависимости от старта-доходит и до 36л. а по факту 12л по городу без кондея. замой 14 по городу с прогревами.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? воте-то поворот, чтож получается мои жрет больше... хнык! з.ы у меня на отцовском пасате ARM токой же расход как на BBJ !