Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? скажу одно про 1.8т нормальный мотор только за турбиной поглядовать нада а 2.4 сапливый и капризный мотор но всеравно он мне больше понравился у него както тяги поболее а жор у них у обоих почти одинаков в раене 13-14
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? "моя в шоке" В общем..наконец то я собрался с мыслями и временем. Еду мимо гаражей- стоит это чудо. Подъезжаю- на крышке багажника 3,0 ТДИ. На стекле висит объява -типа продаю. И там черным по белому написано: -2003 год -3,0 ТДИ -АКПП ну и там что то ещё. Остановился. Привет. Расскажи что за машинка твоя.Хочу купить. Привет. Хорошая машинка. 130 коней В смысле 130?! 3,0 же Да не..Это типа такой маркетинговый ход ....не ну не драчек ли
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? А у меня наоборот...я дурачок? http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=265506&d=1334071342
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? ну правильный ход заинтерисовало же !!! внимание привлекло
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? с шильдиком 1.6 ваще был бы зачет )))) тут на форуме продавалась а4 авант, так продавец 1.9 тди перевернул и приклеил ))) получилось 1.6 тди )))))))))
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? ну так ты для себя. а тут чел даже в рекламе указал 3,0. Да внимание привлекло..но ..только тем,что мало было похоже на правду
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Ребята помогите пожалуйста!!!!!!!!Где найти оригинальные номера запчастей на ауди а6 2002 г вып BDV мотор????????
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Есть такая программка, ETKA называется. Качай, устанавливай и смотри.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Андрей, правая шильда не по ГОСТу висит (видно, что не на заводе клеили). Нижний край циферок должен быть по уровню с нижним краем фонаря, а шильда "quattro" опускается ниже.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Я таким способом определяю оригинальность задней части машины. Если была бита и шильды переклеивали, то никто не знает, как они должны висеть и вешают, как попало. В твоём слечае, наверное, торопился, а потом уже было поздно.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Не шкурка,паста полировочная,т.е. шильды снял,полернул и ничего покупатель не увидет.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Въехал, ну да. А, разве, от двух-стороннего скотча что-то останется (спиртиком протёр и всё) ???