Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Так опять же, не настоящий 2.8, только валы поменял. С таким же успехом, залей прошивку от 2.8 и думай, что у тебя 2.8.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? нипанятночитатьбесзнакавприепинанея. "по размеру поршня нет отличия" - а за счет чего происходить увеличение объема двигателя?
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Просто прошивка может не пойти, все равно надо подстраивать.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? 2.4 (AGA,ALF,APS,ARJ,BDV) диаметр цилиндра - 81мм, ход поршня - 77.4мм 2.8 (ACK,ALG,APR,AQD) диаметр цилиндра - 82.5мм, ход поршня - 86.4мм
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? 1) мой видимо выкинули давно и я езжу без двигателя 2) а 1,8Т наоборот что ли - тянет на низах, а за 3000 ваще не едет???
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? за счёт увеличения хода поршня, ссылку на разборку не читал что ли? даже мне интересно было
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Подскажите, я правильно понимаю, если привод кватро, то коробка в любом случае типтроник, а он в свою очередь гораздо надежнее мультитроника (вариатор)?
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? хз, амл в моей книге не указан... вот из другова источника...
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? Поддерживаю, у меня тоже 2.8 на ручке, уходит нормально
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? 2.5 TDI автомат, все пучком, со скоростью и динамикой тоже лады
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Зачем шютник, запросто, когда каты осыпаны. Мне свою А6 3.0 BBJ до 180 км/ч. было не разогнать из-за этого.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Да и без катов не едут наши атмосферные монстры. Верней,они как бы едут,но нет драйва,адреналина,вжимания в сиденье. Просто ровный мощный разгон. Без эмоций. Тут на днях прикол - закусился на светофоре с фордом-фиестой новой . Три старта - и все три раза он уходил. Надо сказать,что расстояние между светофорами небольшое,метров 80. А нашим паравозам побольше расстояние нужно,чтобы раскочегариться. Не для городских гонок вобщем Но мощь все равно чуствуется конечно.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? так по прямой и ехали просто расстояние маленькое,не успеваю раскочегарить. Вот если бы метров на 500 хотя бы Вообще наша стихия - это на третьей передаче километров с 80-100 в час педаль в пол. Вот там драйв