Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? ...парни,подскажите...(тока,не со слов бабушек)),чо делать с катами?менял гофры-на одной стороне осыпался!...или второй выбивать,или вварить,вместо осыпанного?? а то,есть-же версия,что нужен подпор газов(противодавление,что-ли)
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Не фига у меня вроде нет. Сааб 260 л.с и немного чипа сколко дало не знаю
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Да гумно у нас 3я передача. Она длинная слишком. До 150 выкручивается и даже если выкрутил вторую в отсечку до 110 (по спидометру), все равно вегетабельный разгон на 3ей. Вобще, это просто автобанный паровоз, как уже писали "Драйва-нет".
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? 3.0 + мультитроник. Очень плавный разгон. А если давить педаль в пол, то получается очень быстро))) Porsche Boxster 2001 года так и не смог оторваться)
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Меня 2,4 устраивает.Единственное пришлось колпачки поменять,чтоб масло не ел.Теперь все в норме и пробег 295т.км.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Самый медленный из бокстеров едет сотку за 7.6 секунды. У 3.0 на механике есть шансы, на автомате - нет.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Купил месяц назад А6 2.4 170Нр. 2002г.в. сразу заменил ремни и роллы-всё оригинал.Работа 6000р. пол дня работы.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? если не секрет - можно контакты в личку мастера. Везде эта работа стоит от 8500
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Мастер, явно свой. Я тоже все работы за пол-цены делаю, т.к. работаю в сервисе. Но, это не значит, что и другим так же сделают.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Менял у соклубника (есть в партнерах клуба, здесь писать не буду, чтобы не сочли за рекламу) Ремень ГРМ+ролики; агрегатный ремень + ролик; помпу, термостат: все вместе что-то около 7000 рублей. Двигатель 2,7Т (BES) Так что 6000 руб. ценник довольно нормальный.