Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? интересно,на сколько стартов хватает коробки? если хотя бы по 5 кикдаунов в день делать,за месяц можно его положить?
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? я думаю быстрее...вот интересная статейка про АКПП http://www.car-tales.ru/explantatio...yu-korobku-peredach-ot-vyxoda-iz-stroya-akpp/
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? а вот я не жалею, что 2.7Т взял хоть все и говорили что проблема с турбинами и с алюминиевой подвеской, а меня все очень устраивает. ни одна А6 в С5 кузове по динамике на сравниться с 2.7Т - даже 3.0 и 4.2 ))) только S6 или RS6 могут конкурировать.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Если брать в расчёт рестайл в С5 по бензину тут вариантов немного: - 2.0 131 кобыл - позор конструкторов игольштадта.Едет никак. - 2.4 170 кобыл - последний вариант с чугунным блоком,точится при ремонте и имеет низкий геммор в ремонте ,как и 2.8 дорестайл.Едет как овощ. - 3.0 220 кобыл - алюм.блок и определённые проблемы с головами.Едет куда веселей чем 2.4 - 1.8т 150 кобыл - надёжный двигун, при правильном обслуживании турбы.Маловато крутящего момента на низах для такой машин. - 2.7б.т 250-254 кобыл - тоже что и 1.8т ,только едет в 2 раза веселей и в обслуге настолько же дороже. Спорт не рассматриваю - С-ки и РС-ки. Оптимальный, на мой взгляд двигун для а6 - 2.8 193 пони. Крайне жаль , что в борьбе за экологичность этот движок не ставился на авто после 2001 г.в.,т.к. считаю его золотой серединой.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? ну судя из твоих доводов все двигатели треш, только 2.8 более менее P.S. если честно, ни с одним описание не соглашусь, приводить отрицательные стороны, без достоинств и притом отталкиваться относительно тянет или не тянет ну не для этого же разные литражи делают!!!
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? тут не поспорю, но если ты ездишь на А6 тачиле, то экономить на налоге - думаю это или абсурдно, или А6 не для тебя. (без обид)
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? вот простой вопрос тебе на твой риторический вопрос: тебе это зачем знать надо то? P.S. хочешь износостойкость оценить? или хочешь узнать находился ли ДАУН, который делал 5 кикДАУНОВ в день? 5 кикдаунов в день, это 150 кикдаунов в месяц - пипец какой-то
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? бред какой-то!!! запчасти вместе в помпой - в 9 900р обошлись. + замена 6 часов делали со снятием бампера и радиатора и все остального + 18 000р. Итого 27 900р!!! за 6тр - в мою бы сторону никто бы даже не плюнул
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? не знаю как про 3.0, но то что против А6 2.7Т, ваш Бокстер нежно и долго сосет - это я уже 3 раза опробировал, даже с Бокстер S стартовал. он правда потом свечи, бензонасос, фильтры - все заменил, и вроде почетче начала летать, но все равно после 2 передачи, сосал 2-3 корпуса, а на миле остался бы в 5-6 корпусов.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? мож я что-то не знаю, а разве вариатор на Ауди ставят? или вы вААбще спросили?
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? А6 с 4.2 - это извращение!!! ты под капот заглядывал в 4.2??? там места как в дырке с 2-мя членами, там любую хрень чтоб поменять, не то что со съемом бампера, там по книге двигатель снимать все время нужно!!!
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? Здесь что, только понторезы сидят по-твоему? У меня тесть владеет Лексусом 330-м. Так он что-то не особо хотел 350-й брать, да и вообще поначалу хотел 300-й (брал 5-летнее авто). А один знакомый свой мерин тоже выбирал с учётом оплаты налога. Люди небедные в принципе. А тратят не глядя деньги только олигархи, мажоры и идиоты!
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Видишь ли, значение выражения "риторический вопрос" как раз и подразумевает,что вопрошающий не ждет на него ответа Так что ты,сам того не ведая,правильно подметил - на сей риторический вопрос мне ответ не нужен,я и так знаю И вообще,ты чё-то так активно принялся текстовать в этой теме,но иногда получается не в попад Изучи матчасть что-ли зы... про владение А6 и "пох на налоги" тоже глупость сморозил
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? но я увидел вопрос и то, что на него никто не отвечает. на заданные вопросы нужно отвечать!!! а ты, а вы, а мы, а все? а весь мир? "не в попад" в снегопад на переднем приводе. а вот вы НЕВПОПАД наезжаете уважаемый. да что вы все зеркалом да зеркалом, отнюдь. я не говорил совсем так, не "пох на налоги" - а нужно соизмерять свои возможности со своими желаниями
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? думаю я в тему пишу!! мы же тут общаемся относительно выбора между 2.4 и 2.8 верно? думаю "небедные" так и остануться "небедными" и не богатыми, если не поймут что время которое мы тратим на то, чтобы сэкономить, можно потратить более рентабельно, ибо время не вернешь и не купишь ни за какие баблосы, а вот деньги все заработаются. Так вот имхо: если брать тачку - то нужно брать то к чему душа лежит, хочешь 2.8 - бери и не задавай себе и другим глупых вопросов.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? CDBRAND - как давно у тебя 2.7бт? Не ради хвастовства,но у меня это шестая ауди.И турбовая тоже была.Моно и кваттра.Есть с чем сравнить.Да и у друзей-знакомых тоже разные аудюшки.И знакомые хорошие в разборе - информации хватает. Весь вопрос в том,что ты хочешь от машины. Если основная задача чтобы Бокстеры сосали - думаю 2.7бт с правильным подходом оптимальный вариант. Но основная задача у А шестых совсем не сриттрейсерство,пардон стритрейсерство. 2.8 как золотая середина :сравнительно небольшой тр.налог,евро-2(не задушен),чугунный блок,193 пони - достаточно для уверенного обгона,почти полное отсутствие детских болезней,солидный ресурс,отсутствие дополнительных турбовых расходов,вменяемый расход бенза и умеренный масложор. 2,7бт хороший мотор,но в обслуживании значительно дороже 2.8
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? у меня 2.7бт уже как 4 ауди по счету, езжу уже 2,5 года - а что? я хочу от машину комфорт, и чтоб можно было без проблем догнать обидчика с гонками я давно завязал, была у меня 3 годика Coupe 8B 2.8E quattro - купил за 150тр, вложил в 5 раз больше, продал за 149тр А6 не для гонок согласен, для гонок RS-ки, хотя на гоночные мало тянут, если только по обслуживанию и стоимости запчастей так я вот и говорю - что 2.8 пусть берет относительно обслуживания - кроме турбин и прокладки ГБЦ (эту сцуку 3 раза слева и 2 раза справа менял), все остальное точно также, даже проще