Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? Пока он едет... но думаю что после парочки проблем с оным мотором, мысли показались бы просто невинными
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? 2,4 похоже из-за маслосьемных колпачков масло ест.Их сложно менять и никто не меняет.
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? ...ребят. кассаемо 2.4 ...думаю, что главное чтоб движок не был задушен! ...все же мое мнение, что 1.8 Т и 2.4 - это разное предназначение машин, если поганяться и в шашки поиграть на дороге то 1,8 Т ....а вот нагрузить пассажиров, полный багажник шмотья....и по трассе ...2,4 рулит! проехал на своем 2.4 ...около двух тысяч...пока масло не жрет!
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? ...и хоть убейте меня, но звук заведенного мотора 2.4 - это что-то , стоит газануть ....тут 1,8 отдыхает! пусть это лирика)))
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? Их менять так же как и в 1.8..только их по количеству больше. Не 20 а 30.. Никто не меняет ... вот такие про расход и пишут страшные вещи.
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? Еще раз убедился что не ошибся когда взял 1.8тм а не 2.4 Жаль что мне не пришлось прокатиться на 2.4 с мешалкой(были только авс и анн)
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? 1.8T - ANB xorosh dvigatel, tolko nado srazu pomeniat vse vakuumnyje klapana na vakuumnyx magistraliax, sapun masla, i skidyvatel davlenija - blow-off na 06A145710N, pocistit ventiliaciju karternyx gazov (zaodno zamenit koleno, kotoroje ot dvigatelia idjot),togda pomeniat vozduxomer i paru liambd. Investiciji ne osobenno dorogije, no mashina stanovitsia neuznavajemoj raketoj...
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? Ракета - это 2.7Т, а 1.8Т - это просто 1.8Т=) Особенно парит тупость в жару и после отжига - таким овощем становится, что плакать хочется (кобыл не хватает совершенно) Но простота движка подкупает - почти все можно делать самому) З.Ы. С 2.4 не сталкивался и не ездил на нем.
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? Не менять их в 2,4 сложней,там шесть котлов и не удобно стоят,сложно клапана распрягать Ноя сразу после покупки не думая на это решился,разница в диаметре у старых и новых примерно в 1мм! Конечно расход масла через 30 клапанов будет.
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? сел на 2.4 после S4 2.2T 1994 года- для меня было шоком ,что не успеваю по трассе разом 5 фур обойти!после 230 сил на автомате, 165 на ручке -очень мало! отъездил на ней месяц, теперь 2.7ТТ на ручке, вот это уже успокаивает!))) кстати если спокойно ездить то 2.4 квака еще терпима!а так конечно надо брать с движком начиная от 2.8 на полном!2.4, 2.8 , 2.7, 3.0 - расход почти одинаков! и 2.4 в эксплуатации проще , на мой взгляд.
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? А мне хватает... И ущербным себя ни разу не чувствовал, что по трассе, что по городу...
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? Друзья....сегодня удалось погоняться немного....скажу вам что 1.8 Т делает меня на 2.4 на раз-два.... поправочка 1.8 Т еше и квака)
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? Обидно Может движок настроен плохо.По характеристикам не должен.
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? 1.8т на переднем,я думаю уедет от 2.4кваки АКПП!..там старт резкий!а по максималке,потом наверно сдуется. всё ИМХО.ездил на обеих!
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? 2.4 однозначно.самый распостраннёный и без проблемный
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? У меня 1.8т масло не жрет, с чего вы взяли? И гоняет вполне нормально. В обслуживании действительно самый простой и дешевый. Если опять же не ездить как псих, бензина расход довольно низкий. Я машиной доволен, езжу на ней пятый год. Пробег 230 пора что то делать с катализатором он один это тоже плюс.
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? если эта турбина отходила 230 то уже конечно пора что то делать!)))сказать ей спасибо и готовиться к замене!странно что с таким пробегом турба не гонит масло вообще!может она уже давно заглушена))))(шучу) А расход у них действительно небольшой!