Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Там,где я покупаю запчасти, цены если и подросли,то некритично % на 10.На общую затратную картину не скажется. Масло 1.8т-4,6л , 2.4-5,6л Серьёзной разницы не вижу.(+ литруха 300р) Смысла до копейки высчитывать нет.Кто-то и запчасти дешевле многих может приобрести,а кто-то какие-то работы сам может выполнить.Цифры конечно буду разными. Интересны данные владельца 2.4 со "своим" пробегом 150-180тыков.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Внимательно читаем: Если совсем точно 336р.00коп. Motul 8100 X-cess 5W40
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? К сожалению клубням не могу сделать такие же цены. Беру у друга по закупке.Не могу наглеть.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? что значит "следить за автоматом" ? Каким образом? Разгвор зашел о том,что чел написал,якобы на мультике ему нравится как разгоняется,когда педаль в пол. На что я и подметил,что при таком стиле езды он ляжет через месяц или два. Чего и как там можно уследить? ляжет и все,как ты за ним не следи.,хоть каждый день любуйся на него по полчаса зы.... и мне такого счастья не надо
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? а типтроник на С5 кузове своей тупизной может до инфаркта довести вот и приходится ручку брать пичаль однако
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Есть у меня хороший товарищ,знаю его лет эдак 12.Патронит авдотьи. Говорит,что полностью живых 3.0 у его не было.На головы - заказы... Отговаривал от покупки короч.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Добрый день! Решил присоединиться к дискуссии. У меня ALT. Прошу меня не забрасывать тапками сразу! 150, 220, 249, 300, 4000 пони под капотом это наверно здорово. Но где эти пони "выгуливать"? В городе более 80 не покатишь, за город 120. Камеры, дороги, пробки, светофоры- это все в куче дает: город 80, за городом 120. Про старт со светофора, рывки на короткие дистанции под 200 км\ч не обговариваю. Повседневная эксплуатация в Москве. Чем ALT не мотор?
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? На трассе,для выполнения быстрого и стало быть безопасного манёвра,обгона например.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? После 3000 тысяч, этот движок вполне позволяет комфортно, без создания аварийной ситуации обходить фуры. Эксперимент длиться 4 года, место Ярославка. Механика позволяет немного играть с прыткостью. Ваши 3.0 безусловно шустрее. Но вот еще что? Я езжу с крейсерской скорость 120-140. Двигатель работает в диапазоне 3000-3800. В чем он хуже?
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Да просто уссаться. Вообще считаю нафиг формула 1 и ралли, че тратить деньги то. Все равно тупо тачки засаживают и денег тратят. Можно и на логане спокойно проехать по серпантинам италии))))
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Машина с мощным двигателем обгонит и вернётся в свой ряд за 5 секунд(грубо) Вы на тот же манёвр потратите 15 секунд....вот этим и хуже слабый двигатель.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Формула это формула, а я про повседневку! Ладно, ни гвоздя ни жезла господа!))
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Вы видимо ни когдп не ездили далеко. Когда у тебя 4 человека и еще багаж, то ты будешь плестись за грузовиком вечно. Проверенно лично на бетонке. Меня и фуру обогнали все кому не лень, а я так за ней и ехал. 3 выезда на обгон завершались обратным встраиванием. Проходили мы это. Было дело это на лансере с акпп и потом на хундае так же обгоняли все с трудом. Так что ну их нафиг эти чахлики.