Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Ту Автолюб: A6/4F 2.0 TDI 09 ALT - эт как? Разговор идёт о бензине 2.0 131 p.s.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Народ, подскажите плиз, по двигателям 3.0 и 4.2, нигде не могу информацию найти, какие они по надежности и как в обслуживании? Заранее спасибо
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Х.з. Странно как то Я на своей в Крым и обратно, 5чел в машине и габажник в прямом смысле слова битком. С кикдауном все фуры на ура обходила.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Так это про 2.0 говорят! 2.4- ИМХО, необходимый минимум. Я вот под Анапу этим летом сгонял, оценил. На обгонах почти всегда 4 включал на 80, чтобы быстро и безопасно обогнать фуру. А вот если бы было 2.0...Печалька...2.0 для города чисто наверное...Но тогда и о габаритах стоит задуматься немного иных...
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? х.з. как на 80-ти км\ч на четвертой можно "безопасно обгонять" я в таких случаях 3-ю включаю
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Более надежные чем все остальные? Но у них же вроде алюминиевый блок? А 2.8 двиг как?
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? чем 3,0 блок на 4.2 вроде не люминь 2,8 лучший вариант ну еще лучше только 2,7тт. Но это не для колхозников мотор
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Любой мотор становится овощем, через пару недель езды, но стоит денёк покататься на старой машине с дохлым 8-клапанником, как твоя машина, вновь пулей начинает казаться.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Не может быть двигатель который новей,быть хуже своего предшественника.(а 3,0 как известно заменил 2,8)
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? А может, у него злой чип стоит на 2.8, это же всё относительно - старое/новое
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Если бы у него компрессор стоял,или пара турбин......а чип это баловство.