Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Да не,какой чип,вы чего? Лучше - имеется ввиду не толкьо по мощности,а в общем,в эксплуатации. Ну не будете же вы спорить,что чугунный 2.8 надежней 3.0-го (при сопоставимом пробеге обоих моторов)? И дешевле для капремонта в случае поломки?
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Получается, что Оковский 2-х котловый мотор, лучше Аудюшного 2.8 ???
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Как бальзам на лушу. До сих пор тащусь от 5-котлового мотора сигары брата, так приятно на нём ездить и такой дешёвый в обслуге (там и обслуживать-то нечего).
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? На всё можно,вот к примеру на мой и Твой двигатель: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=280848
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Спасибо за сцылку. Но там как-то непонятно закончилось, поставил его себе кто, аль нет ???
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Не знаю,особо не мониторю похожие темы,ибо не интересно,но сделать можно всё,было бы желание и главное деньги.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? что то, так про 4.2 ничего толком и не сказали Как я понимаю, я говорю про двиг AQJ, который 340 л.с. и ставился на S6, а куда он помимо С6 ставился?
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Человек тут на форуме купил недавно S6 С5 с 4,2...даже до дому не доехал попал на замену двигателя...при этом при покупке диагностировался в хорошем эсочном сервисе.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Добрый день. Загорелся я купить себе ауди а6 (до этого был митсубиси галант 2,4 99г рестаил). И у меня дилемма- 2,5 дизеля( бау, бдх кодировкой стоят дорого-не подъем по деньгам), поэтому как варианты рассматриваю 1,9 тди или 2,4 или 2,8(кватра скорее всего).1,8т не думаю рассматривать, ибо турбина с газом плохо дружит, мне так кажется, хотя могу и ошибаться. На бензиновик буду ставить газ 100%. ( у нас высокие цены на топливо- бензин95 стоит 2,10 доллара за литр, дизель 1,90 доллар, газ 0,9доллара за литр)- в год наезжаю примерно 20 тыщ. От авто много не надо, но хочется иногда и обогнать. Интересует, что дешевле в содержании -дизелек или бензы, и стоит ли эта экономия тех денег. Было бы хорошо , если бы кто то написал какой реальный расход с газом будет(особенно интересует город-80%). заранее спасибо за ответы
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? коробка ручная. а также по ремонту, обслуживаю двигателей на сколько большая разница в реальности будет? про подвеску я уже в курсе что надо часто менять всякое, но по этому поводу я решил купить один раз лимфедер и забыть о ней на какой годик,два
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Я на подвеске уже 120 тыс проехал. Считаю что надежно. Еще не стучит.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Ребят, разъясните мне, что за движок у меня ARN???? купил книгу!- а там его НЕТ?!(((confused: вин вот- WAUZZZ4BZXN096698
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Други-человеки))) а кто может расписать все минусы и плюсы движков А6 С5 года 99-01: 4,2(300hp), 2,7 биТ, 4,2 (340hp) от S6. Интересно мнение тех, кто катал на этих движках.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? 1) На Российской солярке иметь дизельный мотор - один сплошной геморрой ИМХО. На "вашей" солярке можно ездить без проблем. 2) Газ на турбину ставится, лично я, уже проехал 110 т.км., на газу с мотором 1.8Т Кушает на 20% больше, чем бензина. Экономия по деньгам, ровно в 2 раза.