Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Интересно,каким образом он дефорсирован? И еще интересней,из какой страны приехало к нам это чудо?
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Нууу почти, сборка Немецция, сделана мафына для стран с холодным климатом))) иии да, он едет, и нормально едет))) только вот я не допонял, мне инструкцию смотреть как на обычном 2,4(165Нр), или как?! и внатуре?! как это он дефорсирован???
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Степень сжатия уменьшена. Как следствие - основной бензин 92ой.Радуйся.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? УУУРЯЯЯЯ!!!!, хотя я всегда на 95-м ездил, типа теперь мона не бояться заливать керосинку...???
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Керосин я бы не стал заливать. Чем меньше степень сжатия,тем меньше зависимость мотора от высокого октанового числа бензина. Но 91ый европейский(normal), сам понимаешь, "слегка" иной, в отличие от нашего. Думаю, твой мотор разницу между 92 и 95 не почувствует. Хотя здесь 95-ый: http://www.autoprospect.ru/audi/a6/1-obshhie-svedeniya.html
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? ... блин надо глянуть!? а так везде 95! не меньше! это наверное как забугорный 91-й
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Интересно стало... Залез в эльзу: степень сжатия у ARN и BDV - 10,5. Чудно...
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? получается, что и ты можешь лить 92-й не боясь сгоревшей поршневой))))
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? ..и кстати, раз разговорились про бензин, давно хочу спросить, топливный бак на наших машинах - пластиковый или металлический??
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Да я понял что он сам наклеил вместо 3,0, просто заинтересовался, шли они на кваке или нет. Тоже хотел так сделать. но подумал знающий спалит
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? А много их знающих то.....меня тут летом всё один обогнать пытался тоже на А6\С5....потом подъехал в пробке и спросил: чё турбину на два литра поставил?
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? А у меня комлектация "без шильдов". Чему я очень рад,и нахер они мне не нужны
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? У меня тоже их не было. Но циферки наклеил как бы по феншую . А вот сам шильд "А6" - тоже не нравится, лишнее.