Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Первый вопрос был твой, я лишь отвечал. Не задавай дурацких вопросов, конструктивный ты наш.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? По существу уже сказано: дорого и в эксплуатации (расход от 20 л/100 км) и в ремонте - двигатель тяжелый (нагрузка на передн. подвеску), теплонагруженный (мало места под капотом), затруднен доступ к его агрегатам, высокий налог. Если тебе это не по существу... Лучше купи R8, она точно едет лучше.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Вот это хороший ответ, то что надо. Спасибо. Но...расход ни разу не пугает, ибо у моей мазды такой же. Налог тоже, пенсионеры есть Обслуживание... свой тех центр. Больше всего интересно, его надежность, и динамические характеристики.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Да у вас вообще всё шоколадно! С такими условиями нечего переживать! Надо брать...... А не понравится, скините и купите 2.7. Ну или что другое!
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Вы забыли что А6 4.2 и А6 2.7тт это почти разные машины кузов, подвеска, тормоза и т.д. Расход то многих не пугает, он просто не соответствует мощи. Тоесть жрёт больше чем едет
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Добавлю свои 5 копеек. С5 квака на мешалке , мотор 1.8Т (AWT) + чип на 180 пони. Расход в городе - 15,7л. Как вам ??? Либо сказывается ДМРВ от 2110, либо квака + чип дают такой расход. Ещё, конечно, "овощность" с низов, заставляет держать мотор в р-не 2500-3000 RPM.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Как? Как этот мотор вообще тянет на такой машине? У меня была быв е39 520 150 недокобылок под капотом. Так она жрала бенза как будто мотор стоит минимум 3л. И тогда я понял, что на тяжелых машинах мотор должен быть от 2,5л, и это минимум для комфортного передвижения.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Я это понял ещё 3 года назад, как только купил машину. Вот сейчас в раздумьях, махнуть её на 2.4 или 3.0
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Для примера моя машина. Пока была на акпп ела 20 в городе, сейчас на мкпп ест 16 литров при том что люблю придавить и пробки жуткие. Если по трассам кататься, то за 10 не вылезает. Если не верите, а как это обычно бывает, то это ваши проблемы. Смешанный соответственно где то 13-14 литров.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? а я щас ГРМ поменял машина полетела так что как я теперь понимаю,мотор 2.8 не так уж и плох
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? А что, замена ГРМ влияет на "полётные свойства" автомобиля? Не знал. Может мне тоже пора менять ГРМ, а то как то не чувствую 250 сил.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Ты их можешь не чувствовать по очень многим факторам! В том числе и не правильно выставленный грм!
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Как оказалось,влияет. И даже очень. И смайлы тут не уместны Если серьезно,у меня видимо кривовато были выставлены фазы. Поэтому такая разница. Совсем по-другому едет теперь
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Ну про прочие многие факторы это понятно! А вот про ГРМ не знал. Всегда думал, что " не правильно выставленный грм" это в лучшем случае мотор не заводится. А в худшем - загнутые клапана. Что, действительно при " не правильно выставленном грм" машина может ещё достаточно приемлемо ездить???
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? А при замене ГРМ это по умолчанию выставляются? Или об этом надо дополнительно "попросить"? Просто планирую действительно менять ремень. Время пришло.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Ремень просто надо правильно поставить, со знанием дела! А не как ща в сервисах, сняли, в таком же ПРИМЕРНО положении поставили.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Абсолютно серьезно Ни чека не будет гореть,ничего. А ехать будет не так,как могла бы