Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? не могу сказать...у меня атмосферник...у него все таки турбина...
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? Не знаю мой из под себя копает.Хотя до 2500 оборотов тупит на самом деле.но это его характерная черта.
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? У меня не копает, у меня кваттра Буксует только на плохом покрытии и в поворотах. Хотя трогаться с 5000 не пробовал может и правда забуксует. А подхват дейсвительно с 2500 оборотов, и достаточно равномерно до конца.
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? А я вот даже не успел понять до конца купил а6 с5 кватро 2.4 через 2 месяца вытекло всё масло из автомата пипец. Ща думаю снимать сам благо гараж есть с ямой за одно хочу гидроблок промыть чтоб толчков не было. Кстати нет ли у кого опыта снятия акпп в гаражных условиях??? буду признателен если у кого то и фото отчёт имеется!!!
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? 2,4 переднеприводная тяга появляется как за 3000 об. заваливает.как будто турбина подхватывает.
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? тяжелая она!)))одному не вариант снимать.я снимал- нас двое было, еле удержали))).ставили четвером и то неудобно!по снятию- открутить шрусы, кардан, выхлоп, отсоединить трос переключения, провода,маслотрубки, стартер , 3 болта крепления гидротрансформатора- через фланец стартера, ну и болты крепления к движку!аккуратно ее стянуть(без фиксатора может выпасть гидротранс.) чтоб нечего не обломить!может еще какие то моменты забыл указать!посмотри где то вроде про съем уже писалось!
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? Это бред! Морду разбирать также. У меня 1,8Т... следующая будет 2,4 2,8 3,0... какая будет, НО НЕ 1,8Т.
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? У меня вторая А6 с 2,4 и никаких проблем. Турбина это настоящий геморрой, не советую. А вот 2.8 кормить придется неплохо. Бери 2.4 и не парься.
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? расход 2.8 практически такой же как у 2.4, по трассе одинаково, в городе может на грамм 500 больше! ЗАТО ОТДАЧА ЗАМЕТНО ОТЛИЧАЕТСЯ! У меня была 2.4 , в городе выходило 13.5, трасса 9! у отца 2.8 город не более 10!!!(чип) , трасса 8.5. Сейчас у меня 2.7Т город 14, трссса 10.5!РАЗВЕ ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА В РАСХОДЕ, ПО СРАВНЕНИЮ С ДИНАМИКОЙ??? Ну а если думать о расходе, то брать А2 )))
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? у меня 2.4 кватра расход в городе 15-17 езда разная и тихо и быстро
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? Ребят, если пишите про двигатель, то пишите и какая коробка ( мех/авт)- это важно!
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? Поддержу. Расход 2.4 и 2.8 минимален на равных коробках и приводах. Динамика 2.8 в разы выше, 2.4 - ни туды и ни сюды, экономии нет. Вопрос данный уже сто первый раз обсуждался. 1.8T (без чипа) не тянет - тяжело авто. Мож на палке покрутить ещё удасться, тип уже ленится.
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? Вот интересно на 2,4л КПП какая надежнее механика или автомат? Слышал что автоматы на этих двигателях не особо надежные, долго не выхаживают, на 2,8л получше. Хотя все завит кто как ездит или ездил, да и обслуживает как.
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? у меня 1.8Т масло не кушает вообще от замены до замены,мощности вполне хватает ,тапку в пол даже жать не приходиться ,в городе все таки...а на трассе мощности вполне хватает чтобы обогнать и фуры и чайников))))и расход при умеренной езде по городу 10-11 с климат контролем включенным)
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? Прям так 10 литров с включенным кондеем в городе? Или так хочется выдавать желаемое за действительное?) У меня без климата в городе из 11.5 не выбраться...
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? у вас города то разные если что у меня меньше 14-ти не бывает
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? Да Ауди аппетитом балуется,был до этого Мерс 3,2 и то по трассе с кондеем 7-8,город до 10л. При том что тапок вечно прижат к полу.
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? Мой тоже копает, даже на второй пробуксовки бываюТ)))) просто жалко насиловать)))
Re: Какой двигатель ауди а6 с5 лучше 1.8т или 2.4? попробуй выдернуть на время предохранитель антипробуксовки!!! ...увидешь как она всеми 4 колесами гребет!!!!) у меня друг на А4 квака турбо ...так добился буксануть)