нечего годать. если по кузову внешний вид устраивает то гони в ауди центр. делай полную диагностику всему что можно иначе радость от покупки превратиться в геморой. кстати и кузов пусть посмотрят обязательно. если диагностика покажет всё гуд то выезжайте на дорогу и обязательно сядь за руль сам что бы проверить frgg/ должна переключаться без рывков плавно и мягко. покрайней мере на прогретой машине. диагностика может не показать этот косяк. не забудь про это. щена норма ддля года и пробега. хотя можеш подвинуть в цене до 700 если найдёш незначительные косяки. и обязательно спроси где обслуживалась. в сервисе должна быть вся история машины.
значит мужик был ездюк а не ездок. отнесись внимательно к диагностике. и кузов обязательно проверь небыл ли он в серьёзном дтп.
а почему про 3 литра забыли. там 218 кабыл. чума движок. я в восторге. и кушает он по городу 15-17 литров
да не, это индивидуально) Мне вот знакомый на вопросы относительно его соренты с большими заминками отвечает)
дядь,тута тема про кузов 4В !!!!!!!!!!! нафиг ее засорять? зайти в раздел про 4F,там и про цепи,и про задиры есть,и чего только нет.Читать не перечитать
тут вроде много тем!!!!!!Никто еще не сказал ничего что я тут не по теме пишу!!!А ты за порядком следишь????
Люди добрые! Я так понимаю весь выбор падает на 2,8 это понятно. Осилил до конца все чтиво. Все доводы понятны и обоснованны. Вот только если отойти от налогов и дорогой обслуги то я честно говоря не услышал конкретики по поводу 4,2. Вот у меня вечная машина (попал при покупке) но я люблю ее и смерился с этим. Так вот мне пофигу на налог т.к. Никто и никогда не придирется. Есть мысль купить донора с 4,2 и вкорячить на свою. Понятно что гиморно. но за двигатель есть у кого что реальное сказать???????
налоги на авто старше 10 лет снялиииииииииии : Супер:: Супер:: Супер:: Супер:: Супер:: Супер:: Супер: