в лето обулся в ёшку с/draiv 2 . а в зиму хочу взять сейчас пока ожиотажа нет но незнаю какую. Зимы у нас в астрахани не очень снежные
глупости помимо проходимости оно еще и едет совершенно по-другому. Ощущения в разы приятней,чем от отстойного переднего привода. Естественно,задний привод тут вне конкуренции и о каком внезапном смертельном заносе вы тут все говорите? я сколкьо не пытался в повороте по льду или снегу развернуть ее - не получалось. ЕСП срабатывает и все.Чуток рулем в обратную сторону крутнул и прямо поехал
Любая электроника,она всего электроника.В том то и дело,если не переборщить то справится любой провод и любая электроника.На переднем так же,только можно и газ в пол вытянет всегда.Кстати иногда даже легче вытягивает если успеваешь отключить систему,она часто движок притупляет в заносе.
Когда поездиешь на турбах, особенно на 2.7 бт, не захочешь с неё слезть , даже если оан и дорога в обслуге. Этот свист турб как наркотик, я на него подсел крепко)))) У меня на районе уже все знаю, что это Макс едет, когда слышал приятный свист турб ))))
я ужо на кваттро подсел..... не хватало ещё на битурбо .....жена выгонит за нецелевое использование семейного бюджета