Если проблем Нет с турбинами, тогда что выбрать. 1.8 турбо Или 2.4-2.8? PS. Не был Налог таким жирным выбрал. 2.7. Битурбо) Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
дорестайл взял бы,рестайл нет,т.к. ставить его перестали,да и сравнивая твой 3.0 и 2.8 можно сказать тоже самое.
надежнее чем какой?чем 2.4 или 3.0?если сравнивать с 2.4 то они одинаковы по этому параметру,если сравнить с 3.0,то смотря с каким есть 3.0 с чугуневым блоком(по моему ASN маркировка) то в принципе так же равны,а если 3.0 с блоком из люминя то да 2.8 из за материала блока понадежнее,я бы даже сказал не надежнее,а наверное все таки менее требовательный к качеству и уровню масла,как следствие 3.0 и менее ремонтопригоден,ибо если появятся задиры в цилиндрах,то блок на выброс.
надежнее чем 3.0, у меня asn как раз, алюминий. а чугуниевый аск вроде но он 2.8 идет на сколько я знаю
bbj и asn одно и тоже, как же их хвалят, на форуме есть тема про эти движки, почитай))) там очень мало лестных отзывов о них))
Ну видимо много было доброжелателей,когда я машинку выбирал))) Я то собственно и остановил свой выбор на дорестаиле,чтоб на алюминьку 3-х литровую не попасть..
возможно,я утверждать какой люминь,какой чугуний не возьмусь,т.к. настолько плотно не вникал в эти моторы (3.0),знаю только то,что BBJ это точно 3.0 ,по поводу алюминиевого и чугунного блоков на 3.0 знаю только со слов клубня который кой че из з/ч у меня покупал.
Вот и я раньше так думал. Но как оказалось турбины очень живучая штука. Что угодно другое ломается. А оно идентично с движками 2.4 и 2.8 Хотя с турбой сложнее в том что его надо один раз хотя бы правильно отдиагностировать и сделать. Часто есть дыры в шлангах на впуске.