Ездить тихо не люблю.разгоняюсь резво. Ауди у меня уже давно,так что ее расход я знаю хорошо,тем более не по бортовому мерю,у меня его нет на табло Бегал на Питер,в Крандштат и обратно.по тем трассам местами до максималки топил,дома по пробегу и расходу прикинул 11л вышлов среднем. Думаю причина в том что в него никто еще не лазил.только колпачки поменяны и свечи с проводами.
ну так средний в таких режимах таким и должен быть, 2.4 изначально расчитан на 95-й,если лить 92-й идет небольшая потеря мощности и соответственно чуть больший расход,исходя из этого по деньгам выходит абсолютно одинаково,лично я лью только 5-й.
На наших азс что 92 что 95 вообще разницы нет.в Питере чувствуется. Единственное что при езде по Питеру достает 1,2 передачи,слишком короткие.
Да я уже раза 3 выставлял на продажу,но через день два снимал,жалко продавать. Кроме рейки и колпачков и грм ничего не менял,только расходники.
А я на своей на ночь бензин сливаю, потому что такое ощущение , что она его даже ночью на стоянке жрет.:
Странно,че такого с мотором что такой аппетит.Я думал моя даже много ест что я тапок в пол вечно летаю,а получается наоборот даже.
у меня еще и кватровая. на шильдике в багажнике где запаска данные ГОРОД-16,1 При активной езде зимой получается литров 18-20
Если рассматривать рестайлинг, то самай оптимальный вариант это трёшка. Самый удачный мотор этой линейки.