Парни нашел я машинку, правда A4 B6, но проблемка вот какая, двигатель BEX, говорят они к нам только под заказ завозились, и все они любят 98й бензин, но возможности его заливать нет, так как город маленький, что с ним будет на 95м, на много упадет мощность, или может вообще ГБО поставить?
блииин,тоже хочу такую ,к сожалению машина не может хавать одинаково и в городе,и на трассе,так что в данной сервисной книжке информация не корректна.
Т.е 2.4 недопривод вполне себе не сильно много жрет? Ну с квакой он наверное не едет? Кстати ведь у большинства авто с акпп как коробка по надежности?
мне 2.4 и на кваке хватает,АКПП если предыдущий владелец не особо ее напрягал,то еще поживет,бытует мнение что ходимость АКПП 300тыр +/-, ты какого года машину то присматриваешь?если расчитываешь на рестайл,то имей ввиду что на рестайле на недопривод АКПП не ставили,только вариатор(multitronik),на кваках в свою очередь вариатора никогда не было,ни на рестайле,ни на дорестайле.
ну ошиблись они,бывает ,глянь бамажную табличку в нише запаски(на правом боку ниши),там должны быть адекватные данные.