Тоже присоединяюсь к вопросу выбора мотора! Недавно прокатился на А6 2,4 автомат, так понравилась. Все таки немец. Решил себе такой аппарат взять, но на ручке. Конечно 2,8 поинтереснее думаю. Ну что лучше будет. 2,4 тоже хорошо. Но возраст реально немного пугает....
Никаких. У меня такая. Главное чтобы состояние было отличным, ибо в противном случае оно может швырнуть тебя на неслабую сумму денег.
минусы 3.0: налог, если "подогрели" двигло - переборка движка весьма дорогая, катушки зажигания (но тут у всех по-разному) а вообще вот тема про 3.0 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=208408 а так хороший мотор но б/у, как и любой - лотерея
Вот у моей возраст! И ни чего бегает родная ещё фору новым даст. А сдвиг посаветовал бы 2.8 всё-таки, я катал на той и той . но 2.8 намного пободрей кажется. Но как говориться с двиглой мощной следующий хочется ещё мощнее.
да, это особенность человеческого организма, каждая машина с двигателем помощнее "прёт" первую неделю эксплуатации, а потом оно уже "не едет".... к хорошему быстро привыкаем...
Для рестайла 2.8 отпадает, там выбор между 3.0 и 2.4. В комплектации квака+акпп однозначно лучше 3.0, ибо он достойно везет эту повозку. Хотя и не ракета. Но и не овощ. 2.4 откровенно слабоват для кваки и акпп. Минус 3.0 - его блок. Хрупкий, зараза.
Я эту лотерею не выиграл - после года эксплуатации купил контрактный движок. Просто лоханулся при покупке. Зато теперь его знаю наизусть.
У меня выбор как раз до рестайла, до 2001. Дальше дороже они, да и турбины там... Значит буду искать 2,8 на ручке. Долго наверное придется!!!