не знаю где брать, контора нужна проверенная. Ладно Польша, но в японии я даже представить ее не могу, понимаю там якудза ездит на мерсах и бмв, но С5-я Там у них и свой зоопарк неплохой
А причем здесь налоги? Сейчас даже при постановке на учет менты даже не смотрят на двигатель, не название не номер не проверяют, только вин и все! Ставил недавно, тоже переживал что обнаружат замену двигателя, а им пофиг...
как при чем здесь налоги?маркировка мотора есть в ПТСе,на замену двигателя им фиолетово абсолютно,тут никакого переживания и не нужно,а вот налог тебе прийдет из налоговой ибо туда попадет копия твоего ПТС в котором прописана мощность мотора,скажем так,если у тебя изначально стоял 1.8Т 150л.с.,а ты поставил взамен него 2.7Т,но замену в ГАИ не оформлял(как бы сейчас это и не требуется),то налог будет с 1.8Т за 150кобыл,если ты берешь с 4.2 то и налог будет соответствующий,некоторые наоборот покупают блок и доки от менее мощного мотора и оформляют замену предположим родного 4.2 на 1.8Т, при этом на самом деле ничего не меняя и платят уже не за 300 кобыл,а за те которые как бы установили,выгода как и в первом случае (1.8Т->2.7Т без переоформления) очевидна
ну как бы Gwynnblade-87,если ты про него,меняет 2.8->2.8,как было 193 кобылы,так и останется ,да налог действительно ни при чем,а до этого разговор был о покупке А6 4.2,вот на это я ему и расписал налоги.
предлагаю поменять название темы на "Так какой-же бензиновый двигатель выбрать А6С5????". Так будет правильнее т.к. кучу времени убил на просмотр данной темы, а о дизильных моторах нашел только упоминание, что они есть....
а зачем?если заглянешь в первый пост то наверное удивишься,т.к. изначально создатель темы,вообще спрашивал о конкретных моторах,а именно 1.8Т и 2.4,вот так то?
бери дизилек Бери дизелек 2,5тди трасса 7,2л кватра. Город 9-10литров по Москве в пробках. Мой пробежал почти 250.000и масло от замены до замены на верхнем уровне. Но больше 150км/ч стараюсь не ездить, а идет и 200. С места хорошо берет помоему 181л.с.
Подскажите расход бенза на 2,7 кваттро на механике, те кто правда ездит а не по слухам =) При стиле езды допустим педалька в пол...
У меня летом на 2.4 -16 л на педалке в пол, ну а на 2.7 литров 17-18 будет. Но ещё от движки зависит тут у всех по разному! Даже на одинаковые двиглы разный расход, у кого на 2.4 по городу без тапки в пол 17!!!