зато у него есть блок из аллюминия с большой вероятностью получения задиров и по фазорегулятору на каждом шкиве распредвала, который тоже стоит не бюджетно, вот и будет тебе "радость" когда что нить из этого полетит .
По мне так, если вылазишь за 200 лошадок, то уж лучше брать максимум (то есть 250 л.с.), а это 2.7. Да и пуляет он получше 3.0
Да, пуляет, вместе с налогом... Собсно есть вот такая мысля - а нафига ей пулять, ведь это машина для степенной и плавной езды. Хотя на трассе запас дури никогда лишним небыл. Лично мне хватает с головой. В гонках учавствовать не планирую, а для города и трассы - ее запаса зауши.
Вопрос был от evgena6 почему не рассматриваем движок 3 литровый. По налогу кусается, что первый, что второй. Поэтому я бы брал более динамичный, то есть 2.7. Позажигать то тоже хочется, некоторым и 1.6 хватает и не понимают движки больше 2 литров. )) Лично мне жалко непонятно кому и за что - каждый год большой налог платить, поэтому для себя я выбрал 2.8, а купил в силу обстоятельств 2.4. О чем не жалею.
а кто сталкивался у меня стоит 1.8т, ездить на машинке планирую пару троку лет как минимум.Какой мотор можно воткнуть вместо моего и сколько встанет по бюджету?к примеру 4.2 влезет?
если и влезет то там пол морды менять нужно(телевизор и т.д.),да и коробас тоже,твой не выдержит 4.2,ШРУСы там вроде тоже свои,кароче дохрена чего там своего,тормоза опять же нужны совсем другие
Мужики приветствую! мужики посоветуйте сайт хороший где можно приобрести двигатель на ауди с германии и не кота в мешке?
доброе время суток господа аудио воды)почитав форум немного удивлен. вчера с соседом покатались и после 4х прогонов оказалось что 2.5 тдй убегает на на дистанции в 1 км от 2.8 бензина почти на 3 корпуса
ну так а что удивляет то?2.5tdi 180 кобыл, 2.8 193 НО исключительно на 98-м бензе,на 95-м будет не более 185,а то и меньше, а теперь самое интересное-крутящий момент у 2.5тди больше чем у 2.8 бензинки,вот трактор и уходит от него, наверняка сосед в лучшем случае 95-й льёт,так что всё нормально.
А откуда инфа про 98й? У меня на дорестайле на AZA на лючке бака стоит надпись RON/ROZ 95-91 (или как-то так), этож октановое число заливаемого бенза, или на 2.8 по другому? Хотя про 98й видел в эльзе
да вроде не на всех,но как правило даже если мотор и предназначен для эксплуатации на 98-м,то владельцы об этом и ине догадываются.