Привет всемhttp://www.audi-club.ru/forum/images/smilies//super.gif !!!принимайте в свои ряды !! я недавно стал счастливым обладателем мечты всей жизни . а именно ауди а6 2.8 АСК 1997 год автомат пол.привод ! правда через неделю мотор застучал ))) разобрал его провернуло два шатунных .колено померяли -на выброс .не стал заморачиваться ищу новый двигатель точнее б.у . нашел подобный только ALG !!!Собственно вопрос подойдет ли этот двигатель а точнее блок от него весь всборе на мою машину при условии . что ГБЦ и впускной коллектор я оставлю свои .??? http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/rollingeyes.gif
Не повезло тебе, всего на неделю хватило... сочувствую. На алг вторичный воздух добавлен, степень сжатия меньше - скорее всего за счет поршней, колено точно одинаковое.
так значит все блоки абсолютно унифицированы все подходит !!! вот этого ответа я и ждал . все спасибо за помощь!
Можно и родные бошки оставить. Заглушить каналы вторички и всё. У тебя же старые мозги,которые "не видят" систему вторичного воздуха. Ставь двигло и не заморачивайся.
ACK и ALG в одну цену если есть сомнения ну а если ALG по сладкой цене почему бы и нет ))))))))))) Отличия ACK 193 л/с ALG 197 л/с
Эх...а у меня 1,8...без т.постоянно возникают мысли поставить турбину,но не всё так просто,как хотелось бы. Так если спокойно ездить,то и нормально,мотор простой,подлезть куда хочешь,без проблем. Но как только хочешь с кем закуситься,и в голову лезут мысли про турбовку.
Масло если кушает мотор 2,4 то колпачки под замену и расхода масла не будет.Да и есть масла которые на угар уходят.
Имел опыт владения с 3-литровым ASN. Сказка просто,только страшная и для взрослых. Очень не удачный мотор.
Аналог двигателя AHA Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,хочу взять контрактник,Какой аналог моего двигателя можно приобрести.интернет порыл,но вопросов стало только больше,может кто подскажет.А то капиталку делать както не бюджетно.Спасибо
тоесть если я правильно понял,основная проблема может быть с распиновкой ЭБУ...и с электрикой в целом?
Смена 2,4 на 1,8Т Всем привет прошу совета.Есть А6 С5 с стукнутым мотором,также есть пассат В5+ с мотором1,8Т после дтп но с целым мотором.Так вот возможно ли поставить этот мотор на Ауди и какую проводку,блоки управления надо менять?Подскажите пожалуйста,заранее спасибо
ANB vs AEB help Доброго дня. имеем подушатаную С5, продавать не хочу буду восстанавливать. Ищу мотор с японии или англии. Нашел в нашем городе с установкой и всем навесным пробег 76 тыщ , вроде как мой. Но при уточнении продавец сказал что это будет мотор AEB и что типа это моторы одинаковы и маркировка разная из за стран экспорта. Мамой клянеться что подойдет. установка их. Прошу совета, ответ нужно дать им быстро т.к папелац нужен живой к июлю, а в переди еще полная покраска и перетяжка салона.
Родной движок 1.8t стоит? С тапаталка пишу невидно поэтому. Коробка механика или автомат? Если механика то проще,ставь aeb с мозгами его и будет норм. Если автомат то пусть поправят знающие возможно надо будет мозги кодировать...как то так. А технически двигло должно как по маслу встать Отправлено с моего D6503 через Tapatalk