Ну да там цепь и не одна а 3 или 4 штуки аж))) К официалам звонил?а ты случаем не алигарх?ехать для этой операции к официалам это бред,обдирут как липку,ищи нормальный сервис по VAGу и езжай туда,раз сам не можешь это сделать.
Да там цепи только на распредвалах вроде, а так ремень грм там...Цепи пока не гремят, а ремень срок подходит. Если самому менять грм, приспособа нужна для фиксации шестерен или подручными средствами можно обойтись ?
Да вродь всё верно)) Про официалов забудь,там полно некомпетенщины,я когда предыдущую брал,тоже официалам тогда звонил,правда всего лишь для того чтобы узнатьрегламент срока его замены,так вот мне 3 разных человека в 3-х разных отделениях,предварительно спросив ВИН!!!!! сказали после этого,что на моём 2.4 нет ремня ГРМ а стоит цепь,помню меня тогда это повергло в шок ,как туда работников набирают,непонятно
Всем привет! Поменял я свой пассат бепятьплюс 1.8т ручка недопривод,на такой же только 2.8 ручка 4motion,так вот 2.8 вообще овощь,не думал что так будет
2.8 да ещё и на ручке овощь ? Не поверю никогда что в сравнении со стоковым 1.8Т он овощь,ибо по всем параметрам его превосходит,овощем он будет лишь при неисправном своём состоянии.
Ну не стоковый 1.8т,америкос 170л.с плюс чип до 200, ну хз 2.8 тугой что при старте что при обгонах на трассе,буду разбираться тогда,хотя на бепятьклубе говорят что мотор для пенсионеров
замерь разгон до сотни для понимания состояния мотора,если из 10-ки не выезжает,то присутствуют какие либо проблемы,эт первое,ну а второе атмосферник тоже можно немного чипануть,получишь прибавку примерно 10%,т.е. 210+ мощность и 310+ момента.
Предыдущий владелец говорит там уже чип есть на 210 плюс каталы выбиты и лямбды отключены,замер сделаю отпишу вечером
Это много,тем более для чипованного мотора,я и у себя сейчас борюсь со слишком долгим разгоном,к стати говоря у меня моя в прошлом году с 2.4 и на акпп+полный привод делала сотню за 11.5,твой 2.8 да ещё и с чипом должен полюбому не более 10 быть,а учитывая паспортные 9.8(без чипа) и того меньше.
Сцепа еще подходит,махну тогда гляну! Какую ставить лучше,есть номера у кого? Мож от дизеля какого вкорячить корзину?
не знаю,как пассаты, но у А6 2.8 кв. МКПП вроде 8.1 разгон по паспорту зы... я как-то несколько лет назад засекал у себя разгон секундомером в телефоне 9 секунд где-то получалось. На резине 225\50\17 и тяжеленных с-лайн дисках (была бы 225\45 быстрей бы получилось наверно )
На пассате в пределах 8 сек должно быть (7.8) Как бы авто не медленное) Сцепа много от чего подходит, а чем сток не нравится? Можно одномассовый маховик поставить переточенный и сцепу от 4.2