Так у 225/45 относительно 225/50 длинна окружности на порядок меньше, конечно она по спидометру быстрее 10-ку наберёт, но до реальных 100км/ч на 225/45 ты разгонишся за точно такое же время что и не 225/50.
Я понимаю про разницу в диаметре\длине окружности (но только,упаси боже, не "на порядок", Алексей. На порядок - это в 10 раз ) Мне почему-то кажется,что даже если мерять каким-нибудь рейслоджиком (т.е. реальный разгон,а не по спидометру),то на более "тонкой" резине все равно быстрей будет. Ну да не суть
Чем отличается двигатель AWX от AVF? Имеется Ауди а6 1.9tdi AWX по случаю купил двигатель 1,9 tdi AVF без коленвала. Подойдёт ли коленвал от AWX на AVF?
Почти одинаковые,только сцепление на AVF 240mm,AWX 228mm.Потому,что в прошивке крутящий момент на AVF больше.
semen 712 из Великих лук тебе посылал запчасти... подскажи, пожалуйста, его телефон или страницу вконтакте, а то он давно на форум не заходил... мне подкрылок нужен он продавал.
Не могу найти отличия ALF от AML двигателей. Правильно понимаю, что это два типа (серии) двигателя объемом 2,4 но чем то отличаются? У меня AML по паспорту, но везде вижу фотоотчеты по ALF...
Ребята а подскажите если у меня движок 2.4 BDV(2002) могу ли я поставить и подойдет ли мне 2.4 AJR(1999) без доп материальных вложений???Спасибо
Двигатель Alf был с тросиковой дроссельной заслонкой. Когда установили электронный дроссель и установили 4 лямбды вместо двух, то код движка поменяли. Всё остльное без изменений. Где-то видел таблицу различных двигателей, но уже не помню где.
Подскажите различие двигателей ALF от Bdw! Конкретно интересуют головы, можно ли от алф поставить голову на бдв!!!?
Различие может быть в наличии/отсутствии канала системы СВВ(Система Вторичного Воздуха),на головах BDV эти каналы точно есть,канал начинается от заднего торца ГБЦ и выходит в канал среднего выпускного клапана 2-го и 4-го цилиндров. В канале клапана это выглядит вот так(отмечено стрелкой)... На торце коллв с системой СВВ стоят вот такие клапана... Если катов уже нет(выбиты и(или) стоят пламягасы),то и система эта абсолютно бесполезна и её програмно отключают,снимают ставшие ненужными клапана и заменяют их вот такими заглушками... В остальном ГБЦ 2.4;2.7Т;2.8 одинаковы и взаимозаменяемы между собой.
В чём отличие движка ALF механика 97г.в. от других таким же объёмом 2.4? Предстоит замена движка на контрактный. ( заклинил) ремонт делать не выгодно пока. но такого найти тяжело. Заменить можно?
Добрый день ребята! Подскажите пожалуйста кто знает габаритные размеры и вес двигателя 2.8 AQD! Собираюсь ехать за движком в соседний город, не знаю сколько народа и какую машину брать.