Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Да сейчас саляра стоит дороже 95, а экономия на расходе ни как не сопоставима с ремонтом дизельной аппаратуры, одни насосфорсунки чего стоят, ремонт ТНВД и т.д., а угробить это можно легко просто заправив в области.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Так то оно так. Ну нравятся мне дизеля. Сам раньше ездил.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Ну не мне рассказывать про микротрещины блока и головок, облом распредвалов и т.д. Цены на б/у детали просто умопомрачительные...
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Если и брать турбированный мощно-движок, то только будучи уверенным в его техническом состоянии.
Подскажите по 2.8 quattro всем привет,хочу приобрести а6 с двигателем 2.8 кварта,автомат,как вообще мотор надежный и как на нем Акпп живет?чего стоит опасаться?!
Re: Подскажите по 2.8 quattro Покури вот эту темку: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=252102
Re: Подскажите по 2.8 quattro Название про 1.8 и 2.4, но потом, ближе к середине, народ начинает советовать 2.8 и описывать её. Может, я путаю с другой темой. Попробуй эту ещё: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=273201
Re: Подскажите по 2.8 quattro От себя скажу, что мотор 2.8, для Quattro самый хороший. АКПП живёт нормально, это же не 4.2, вот там их рвёт. Главное, чтобы изначально коробас и мотор не были убитыми. Наверное, залогом долгой жизни аффтамата, является бережная эксплуатация - не буксовать в грязи, не тягать из кюветов другие машины и т.д. У меня знакомый, на Аллроуде, убил АКПП, когда помогал вытянуть грейдер из канавы.
Re: Подскажите по 2.8 quattro 2.8 самый оптимальный на "кваттру-автомат". По устройству - тот же 2.4. Мотор простой и надежный, только объем чуть больше. Если в хорошем состоянии - бери, тебе понравится.
Re: Подскажите по 2.8 quattro Ну после а4 1.8т 250 сильной она конечно не едет вообще)) но ощущения от большого атмосферника другие)) буду брать
Re: Подскажите по 2.8 quattro Большой атмосферник - это 4,2 После турбы 1,8 на а4, интересней будет только 2,7 бт По обслуге - а4 1,8т умножаем на два - имеем 2,7 бт
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Привет всем. Подскажите что за чудо я сегодня видел - А6С5. Универсал. Движок 3.0 ТДИ ? Машина на вскидку 2003-2004 года. Пол-года в гаражах у отца не был. А тут заехал зимник поменять -стоит это чудо. Пока заехал в гараж,пока дошел посмотреть на неё- уехал уже
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? Вы меня озадачили. Я конечно понимаю,что на заборе одно написано-реально другое... На машине 3.0 тди. На ней висит объява-продается и характеристики 3.0 тди. Кузов такой же как мой.Не должен был обознаться Придется завтра вылавливать в гаражах её или искать кто знает хозяина.
Re: Так какой-же двигатель выбрать А6С5???? может это 2.5 после расточки? продавец посчитал\прикинул по формулам и решил,что теперь у него 3,0