Приветствую всех форумчан. 29,04 приобрёл я себе Аудю А6 в С5м кузове (седан), двигатель 1.8т 150л.с. AWT. Читал тут на форуме, что эти (1.8т) не едут, ну не совсем а едут только на больших (после 3000об), так вот не знаю, что с моим двигателем а едет он , да ещё как едет, прямо с холостых, нажимаю педальку и выстреливает на раз.
Поверте, за мои долгие (67+) годы много на чём поездил, и по этому знаю о чём говорю. Я сказал, что мой 1.8т едет на ура, совсем даже не на 150л.с. И спорить с вами или ещё с кем не собираюсь, у каждого свои фломастеры.
По поводу налогов на авто, в Польше налогов нет но зато страховка, если в рубли переводить, около 20т в год
Привет всем. Не нашёл в интернете ответ на свой вопрос. Разрешите задать тут мне интересно в чем отличие двигателей 2.7 битурбо , которые на 230 лошадей aza и на 250. Разница в 20 лошадок за счёт чего ? В реальности она ощущается ? Как то программно возможно до 250 лошадок дойти , не меняя давление наддува ?
программно делается триста, мотор должен быть в идеале потому-что никто не знает что там намутили с прошивкой и какие ограничения сняли.
300 снимают с 250 - знаю. А с 230 тоже самое что ли можно сделать. Разницы в железе там нет ? На счёт состояния мотора - я согласен полностью. Вопрос пока чисто из любопытства. Так как у меня 230 лошадей и интересно стало что да как.
Разницы по железу почти нет, есть нюансы по наличию или отсутствию некоторых систем. Основные отличия у них в прошивках.
здравствуйте, знающие люди, подскажите пожалуйста лучший движок на а6 с5 рест в соответствии хорошо едет/мало ломается (я понимаю что машина старая и ломаться будет в любом случае, но все же надеюсь на понимание), или просто лучший и удачный двигатель в этой а6 заранее спасибо
Ну едит наверное ток 2.7 Т. Но очень требовательный мотор, я вот свою ашку с таким мотором 2 года привожу в порядок (но к слову досталась она мне после наездников). После замены турбин (менял сам) я понял как она должна ехать, до этого был турбо форестер на палке и я не понимал по чему V6 с 2.7 едит хуже. Теперь я точно на овощ не пересяду. Извеняюсь за сумбур