Вот именно, в ощущении... Вы сидите в большом кроссовере или в спорт-седане, уже одна посадка дает совсем разное ощущение скорости. Пару недель катался на 1.8л A6. У нее до 100 - 7.9. Так вот на ней ощущение скорости было заметно сильнее, чем на Q7 (6,9 до 100). Причем, на небольших скоростях, на не особо широких дорогах - особенно.
Всем привет! Первый раз пишу отзыв. Тема - бензин или дизель вот в чем вопрос! Я с Владивостока. До этого авто дизельные машины для меня просто не существовали. причины громкий мотор. воняет. зимой не заводится. пред идущий авто ку7 4.2fsi Поехал в Москву исключительно за бензиновой!!!!!!!! на дизель даже не обращял внимания! Протестил бензиновую - все супер.за исключением старт-стоп. Собирался идти в кассу. Но диллер после долгих уговоров дал мне потестить дизель просто для сравнения. И разница для меня оказалась на столько значительной что я не раздумывая купил дизель! причины тихий и приятный рокот мотора. разгон со старта быстрее!!!!!! тяговистеее!!! на полном баке до 1000км!!!! Проехал на ней до Новосибирска расход был 6-8л. в среднем на полном баке проезжал 950км! потом поставил на автовоз и сейчас передвигаюсь по Владивостоку. Всем хороших дорог!!!!!