Q7 4M Двигатели Q7 4M - выбор, сравнение, вопросы

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Alexander_Tur, 8 янв 2016.

1. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    #61 satoripk, 4 май 2016
    Последнее редактирование: 4 май 2016
    Вот именно, в ощущении... Вы сидите в большом кроссовере или в спорт-седане, уже одна посадка дает совсем разное ощущение скорости.

Пару недель катался на 1.8л A6. У нее до 100 - 7.9. Так вот на ней ощущение скорости было заметно сильнее, чем на Q7 (6,9 до 100). Причем, на небольших скоростях, на не особо широких дорогах - особенно.

2. Юрий Выхрыстюк

15 апр 2014
    7
    Q7 4.2FSI
    Всем привет! Первый раз пишу отзыв. Тема - бензин или дизель вот в чем вопрос!
    Я с Владивостока. До этого авто дизельные машины для меня просто не существовали. причины громкий мотор. воняет. зимой не заводится. пред идущий авто ку7 4.2fsi
    Поехал в Москву исключительно за бензиновой!!!!!!!! на дизель даже не обращял внимания!
    Протестил бензиновую - все супер.за исключением старт-стоп. Собирался идти в кассу. Но диллер после долгих уговоров дал мне потестить дизель просто для сравнения.
    И разница для меня оказалась на столько значительной что я не раздумывая купил дизель! причины тихий и приятный рокот мотора. разгон со старта быстрее!!!!!! тяговистеее!!!
    на полном баке до 1000км!!!! Проехал на ней до Новосибирска расход был 6-8л. в среднем на полном баке проезжал 950км! потом поставил на автовоз и сейчас передвигаюсь по Владивостоку. Всем хороших дорог!!!!!

3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Добро пожаловать. Не разочаруешься, главное - за заправками следи :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. _ZEMA

_ZEMA Новичок

13 апр 2016
    24
    Audi Q7
    На каких заправках заправляетесь во Владивостоке? Машина не жалуется?