Прально надо на бензин переходить, как то помню по юности случайно глотнул два больших глотка бензина, так потом все болты и гайки посрывал нафик, дури стока повыходило, легкость такая и сила !!! Соляру больше не буду пить, не тянет
На счет покупки из-за бурга - просветите! На Ибай пишет стоимость насоса к примеру 800 евро, есть пометочка - залог 300 евро за старый насос. Что это значит? За покупку насоса надо заплатить 1100 евро? Когда отправишь им свой вернут 300? ТАК?
http://rover.ebay.com/rover/0/e1105...em=370544785646&ssPageName=ADME:X:RTQ:AT:1123 '"guten tag, ja dies ist möglich ! es sind 300 euro altteilepfand extra zu bezahlen - wenn sie mir ein nummerngleiches altteil zurücksenden bekommen sie die 300 euro wieder zurück. danke mfg autocenter-kirchheim" "Добрый день, да, это можно есть 300 € altteilepfand дополнительно платить -., если они у меня много, чтобы вернуть те же старые части, чтобы вернуть его еще раз поблагодарить 300 € МФГ автоцентр-Kirchheim"
Он-лайн переводчиком я тоже могу пользоваться. Я сути не пойму, чего они пишут. На лот есть цена. Если я ее заплачу, они что не вышлют насос, а попросят доплатить еще? Поясните?
Спасибо! Ну, Бош цены загибает на запчасти!!! Кстати, корпус распределителя с плунжерами одно целое, ведь так?
За вышеуказанную детать 24т.р, в экзисте стоимость 22т.р. Стоимость общего ремонта выкладывал здесь, в какой теме уже не помню, буквалбно неделю назад.
привет народ! всем кто залез в тнвд и правил датчик оборотов на уменьшение . у меня был черезмерный расход топлива. временами ловил передув критический. после долгих размышлений пришел к выводу что много топлива. три дня тестов. в итоге в адаптации 01 поставил 42568. в стоке 42768. при той же тяге расход сократился! вот собственно и предложение - сдвинув датчик добавляется некоторое количество не учтенного топлива которое стоит урегулировать в адаптации01.