Про ремень я тоже подумал и про шкив. Придет новый, разберу, буду играться. А дтож то я проверял, просто не уточнил, что без него заводил. Про компрессию на холодную тоже думаю. На сегодняшний день жду ремень, жду друга, который вернется из отпуска с точно таким же мотором, буду снимать его тнвд, ставить на свою, для пробы, потом менять ремень ну и в процессе надо выбрать время и действительно все же померить компрессию на холодную. Но опять же в смысле шкива, она же нормально до мая работала, а в мае началось, но ни кто перед этим ее не трогал. Теоретически конечно мог и подвернуться шкив на тнвд. Но... Кажется бредом... Да и с другим тнвд, с ее родным после ремонта когда забрал проблем небыло, а сейчас ее ставлю на проверку, ситуация такая же. Но они обе уже ремонтированные. Вопрос как. А вот у кореша все норм с машиной. Ради интереса подкину его тнвд. Ну и ему свои можно... Пока он добрый, буду его параметры со своими сравнивать, да компрессию мерить. Главное свечу ему не обломить, а то будем, как 2 дурочка, любовь с бау заниматься групповухой...
Да при чем здесь это? 1,8 или 2,5 - это не влияет на запуск со второго раза по 10 секунд. Но ты, когда ставил ТНВД (судя по написанному раннее), не смог поставить угол ранее 2,5. Она же холодная и горячая заводится нормально? Про угол, коррекцию и цикловую я написал из того, что вижу, но я ни где не написал, что это влияет на запуск остывшего мотора. Читай внимательно и отделяй одно от другого. Смотри группы 5, 18 и 19 при плохом запуске. и это 4fc6 2004г из подписи и BAU как то не сходятся
Прошу прощения. Исправил машины. Просто раньше накосячил, когда правил. Понял, буду смотреть. Но пока стоит в полурасчехленном виде, туда сюда все перекидывал. Пока двигаюсь на с7...
На счёт угла могу сказать, что в процессе эксплуатации ремень растягивается и угол надо регулировать. Но когда сразу не можешь поставить в диапазоне от 0 до 2 , то это неправильная начальная установка. К текущей проблеме это не относится, но будешь ставить другой ТНВД обрати внимание.
Про это я знал, но так вышло сразу. Менял сам. Может и реально шкивы так стоят на обоих. Но работало. И что-то мне сдается вот вообще не там я роюсь. Где-то в другом проблема, знать бы где. Осталось дождаться, когда все звезды сойдутся, собрать и смотреть. В том числе и те каналы, что вы сказали. А дальше видно уже будет. Но пока и на этом спасибо. Реально тупым себя ощущаю, столько дел с аудями переделал своими, а тут фигню какую-то вычислить не могу, блин.