так ок допустим ........ а тогда еще вопрос а что за датчик в зеркале салонном который смотрит вперед ???
Датчик света, необходим для реализации режима auto ближнего света. Включает ближний в темное время суток/туннелях и т.д. При наличии опции автоматического переключения с дальнего на ближний там датчик уже выглядит, как целая камера!
получается что правый дворник вровень со стыком крыла и стойки, верно? можете сверху сфоткать это место? я после замены лобовухи, тоже плохо сплю..
чем интенсивнее солнце тем больше кондей холодит. все ж очень просто. ведь очевидно что +30 стоя в тени и на солнце совсем разные..
слушайте как развивается тема я стока узнал вот следующий вопрос в меня мамая есть при нажатии на кнопку сетап климата есть пункт центральные воздуховоды "теплее и холоднее" для чего это ?????
При каждом втором выключении электродвигатель стеклоочистителя переходит в нижнее конечное положение, что направляет скребок щетки в противоположную сторону. Электродвигатель стеклоочистителя перемещается в исходное положение вниз, а затем снова немного вверх. Нижнее конечное положение нельзя использовать для регулировки кривошипа стеклоочистителя. а я думал чего они у меня дергаются когда лежат на месте но вкл прерывистый режим(датчик дождя отключил) думал глюк,ан нет и тут какая то фича мелочь но приятно
считаю, что любой дворник может торчать, если его убеждения ниже, чем умеренные. и вообще, это дело каждого, торчать или нет. вот наши эшхэлэмбэ всегда под чем то.
Дергаются, тоже на датчик дождя думал. Как-то на Гольфе каком-то ехал зимой, обратил внимание, что там щетки периодически поднимались на 5 см примерно от нижнего положения. Похоже, что они поднимались в зону, где стекло теплое от отопителя. Сейчас каждый снегопад зимой об этой фиче мечтаю - обмерзают щетки, хоть обогрев устанавливай :-(
я как тему увидел, первая мысль "Дворник (который метлой улицы метёт) что то накосячил и вопрос у автора в том - должен ли он денег или нет"