Брал каркасные Чемпион-485руб за пару-отличные дворники... Размер-оба по 55 см,на коробочке написано-для Ауди-80(1986-1994)
Вот три дня езжу, ничего плохого сказать ни по-поводу качества щеток, ни по-поводу размера не могу! Сейчас звонил брат, сказал что купил в подарок ..., что бы вы думали? Правильно - щетки! Какие-то всесезонные, мексика, силикон. А еще - это мой 100-й пост! За пять с половиной лет! Ура! Добавление: оказывается я стал "Участник форума" вместо "Новичка" !
500-600. Резинки кажется Хорст сто рублей и зима пройдет успешно, ставил Алку не повезло грязь размазывает или в подвале сделанные купил. Вообщем не знаю как у Вас перед стоянками больших магазинов почему-то женщины бескаркасные предлагают купить б/у. Что их приваривать к поводкам((((
гуано редкостное, ставил пару раз, пожалел что потратил на них 80 р., скрипят шо пипец как пользую сам: щетки каркасные Чемпион (лето) - гуд, бескаркасные Алка (зима) - гуд
два года стоит пара оригинальных правых щеток от камри в новом кузове-подходят один в один,работают лучше "чемпиона". щетки хорс, простите,редкостный отстой.
согласен. у меня стояли каркасные щетки Чемпион, отходили года 2, замечательный комплект. но потом подизносились резинки и решил их поменять. заменил на Хорс и почти сразу выкинул - скрипят и не фига не чистят. Сейчас стоят бескаркасные AVS - 53см (21") левая и 51см (20") правая, стоит уже второй комплект, особых претензий нет. зиму отходят и ладно. по 350 р за пару - не напрягает )
Раньше стояли оба дворника 55 см., они пересекались и пару раз в снег (когда его много, машина стоит на улице долго и первый раз включаешь дворники) было так, что они цеплялись друг за друга, да и у правого дворника внешний конец отходил от стекла, немного "висел", некрасиво. Поставил себе безкаркасные чемпион 55 и 51 см, доволен, и взял дёшево, 420 рублей комплект Можно и 2 по 53 ставить, мне просто нравится, когда дворники разные
Поставил бош 53 см каркасные,скрипят ужасно,жалею что взял 980р. П.с что то все Алку рекомендуют,а в продаже найти сложно,искал так и не нашел.
у меня тоже алка стоит...трут отвратительно!!!!хотя когда покупал продавец сказал, что щетки - огонь...
не советую алку они тоже не идеал...хотя по тестам на 2м месте (журнал за рулем), кому интересно вот http://www.zr.ru/a/256188/:umnik:
Поставил Bosch Eco из гипермаркета за ~~160р штука. Многие отзывались нормально. Не скрипят, терли сначала нормально, на поездку в Белорашу-Прибалтику хватило, на обратном пути кончились. А было относительно чисто. Маловато что-то.
ну может у тебя какие нибудь бракованные - я алко тоже покупал 63см. проблем нет с ними трут отлично. и цена норм