Дворники оригинал(1 год),поводки оригинал только купил.То вообще не слышу,то скребут как падлы(падла водительский). Недавно был "ледяной дождь" в москве,слабенький конечно,но пока не включишь стрелочку на обдув вверх,скребет. Я так понял, что пока салон не прогреется,и конкретно лобаш не будет обдуваться,то будут скрипеть... Может что не пойму,есть мысли?
Ну вот я выше ссылку дал,в мороз скребут первые взмахов 10-15 и потом как по маслу,что в мороз,что в ледяной дождь
В том то и дело, что у меня после 15-ти взмахов как по маслу не получается,скребут.Сегодня приехал на работу и поменял местами,посмотрим что будет.А то вспомнил,что мог перепутать правый с левым когда поводки менял.Когда покупал на коробках от дворников было написано,что они разные.
не знаю просто как у вас,я себе из-за этого и менял все...и щетки и поводки,раньше и каркасы swf штатники стояли и боши бескаркасы,ничего не менялось,как все было так и оставалось(прыгало и скребло)...может пружинам в поводках пришел кирдык?
Не, у меня все новое стоит,поводки только купил,1000р.\шт. Поменял вчера местами дворники(безкаркасы оригинал),и алилуя,все стало ровно,правда за бортом +2, посмотрим как будет в минус...разный изгиб щеток там что ли х\з
ну в +2 и у меня со стравым набором норм было)) ну ладно,не буду ничего доказывать...посмотри что в минус будет,а может и в правду у тебя не так они стояли...