Ох уж этот доллар, готовьте карман. Много тем про трапеции, вроде как ремонтируют и на долго хватает. Сам еще не сталкивался
У меня на каене было так! Дворники работали нормально но в один день при выключиных дворниках начался стук (как сердце стучит) Дворники включаешь все ок как выключишь Стук! Окозалось вспомогательная ось на пассажирском поводке( в трапеции) подклинивала и не давала дворникам лечь как надо! Разобрал трапецию, ось выбивал и грел феном, все смазал и собрал! Год полет нормальный!
Народ, сильно не пинайте и только не ржите... Не могу поменять правый и левый дворник местами - не встают! Это так задумано или что? этка дает разные номера на левый и правый!
на предыдущей вставали без проблем! посадочные места вроде одинаковые, защелки на щетках тож одинаковые...
На щётках защёлки с боку не одинаковые,см внимательней,выступы можно кусаками откусить и тогда встанут.
Привет. Лучше поздно, чем никогда Я, в итоге, Валео поставил. На других машинах тоже их ставил и они себя зарекомендовали отлично.
Зона очистки щеткой стеклоочистителя... Подскажите, надо ли регулировать щетку, или эта зона "не-до-тира" есть вариант нормы?
У меня 4L небыло, но на норму не похоже. Если бы щетка не правильно стояла на шлицах, то она бы пряталась глубоко под капот( а там и места скорее всего нет). Могу предположить, что деформировалась тяга управления дворником. Но не настаиваю.
Конечно надо регулировать, пять минут потратить. Останавливается моторчик по усилию, поэтому регулировать я думаю надо после того, когда поставить щетки в "сервисный режим". Вроде это половина зоны очистки стекла.
Я себе переставлял! Об стойку билось. На стекле есть маленькая чёрная полосочка возле стойки. До неё должно доходить