Привет всем! Снял трапецию и картина маслом: замыкает в плате (на фото внизу) и на штоке моторчика в середине съедена резьба. Кто знает продается ли отдельно плата и моторчик? Может у кого есть б/у? Готов купить!
Кстати, сама трапеция очень даже живая, в коробе сухо! Единственное так и не смог снять поводок со стороны водителя! Снял трапецию вместе с пластиковой защитой а потом уже выбивал поводок прикипел намертво, угробил съемник и баллон ВД-ки! Фотоотчет, сорри, не предоставляю так как было много матов и заняты руки!
Сухой короб - не показатель живости трапеции, оси могут быть даже слишком сухие, в этом и есть смысл обслуживания, вот тема для ознакомления: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/remont-trapecii-stekloochistitelej.425318/
Я про короб к тому, что замыкания нигде не было, а трапецию естественно обслужу когда буду собирать (если новую а сборе покупать не придется!).
Странно. Фторопластовая шестерня целая а стальная ось съедена. Как я понимаю до замыкания дворники работали без нареканий?
Да, отлично работали, сам удивился шестерня совершенно целая, а ось как будто обломлена а не съедена. Кстати я думаю может быть я когда вручную дворники опускал, может тогда сломалась, хотя понимаю что так не должно быть.
Привет! Куплю моторчик! У меня шестерня целая, но глюкнула плата которая над шестерней стоит, за сколько отдашь?
Никто не в курсе, от таурега моторчик не подходит? номер уж больно похожий 7P0955119 (у Q7 - 4l1955119). Тоже провернуло шестерню и сломало зубцы червяка
Привет все опять! Еще и здесь напишу, СРОЧНО нужен моторчик переднего стеклоочистителя на Ку-7 .б/у (4L1 955 119 A), БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ССЫЛКИ И КОНТАКТЫ!
подскажите такой вопрос. Раньше поднять поводок дворника для замены щеток без включения специального режима не мог. Сейчас спокойно поднимаю. Может сломалось чего уже, а я и не знаю)) Посмотрел на другое кушки. У всех по разному. У кого то чуть ли не под капот прячутся, а у кого то совсем видны. В чем фикус?