Re: Дворники Q7 Ссылка на другое авто, полезного там только что и где мазать , у ку по другому, сложного особо ничего нет, но довольно неудобно
Re: Дворники Q7 вылечил дворник, просто поводок выскочил из трапеции поглядели и решили что можно поколхозить если снять трапецию и в поводке просверлить и нарезать резьбу то можно не вытачивать пластмасовую втулку а просто снизу завернуть болт и подложить большую шайбу даже если сотреться пластмасс то болт не даст вылететь дворнику на выходных попробуем
Заметил такую фигню, сел в машину, дворники слегка приподняты, обзору не мешают, махнул разок опустились вниз до упора. Заглушил ушел, сейчас сел, опять слегка приподняты, махнул, опять опустились. Приподнимаются когда глушу машину
Зимний режим, включается автоматом ,когда снежинка на дисплее появляется. Щетки становятся в место наилучшего прогрева стекла
Т.е. это норма? Именно когда глушу машину, она заметно поднимаются, когда сидишь их видно, стоит один раз махнуть, опускаются полностью вниз.
Подтверждаю так и должно быть при температуре меньше 5 градусов, после нажатия на рычажок, возвращаются в нормальное положение
Чтобы быстрее оттаяли,если примерзнут после стоянки. Если они будут дергаться в верх при запуски ,то в скором времени капец движку(пробовал ты когда нибудь оторвать примерзший дворник). На кушке в принципе в любом положение дворник доступен,а на шестерке хрен достанешь (кроме как из сервисного положения) наверное алгоритм от шестерки достался ,т.к. у меня и на шестерке так же было.
Re: Дворники Q7 Вот я попал. Ни одна тварь не хочет работать, выходные у них. А еще провинция на столицу гонит..... Как мне назад ехать , не понимаю - 1150 км!!!