пипец... тут по случаю приобрел соляру... машина то вроде гавно, дворники - убогие бескаркасники... но есть подогрев! Пипец! в -3- -5 при мокром снеге вроде как все дворники в сугробе но чистят изумительно, что не скажешь в такой же ситуации про ку7....
Что не день то разочерование. Теперь трапеция крякнула. Выскочил шарнир этот. Причем ехал из мойки а с утра в сервисе был с акпп разбирался. Оказалось что еще масло течет из двигателя. Я любимый клиент в сервисе. Думаю на пол ставки на выходные устроиться все ровно время там провожу. А можно фото ремонта с помощью просверливания дырок в шарниое. Ато тяжело будет объяснить что я от них хочу. И все это перед новым годом. Все подарки кукушке.
Так в теме есть отчёты разных вариантов.. и с сверлением...и без него... Вот ещё другая тема с вариантами http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=263275&page=4 У меня так (сделал в поле временно и так руки не дошли по человечески доделать):
Я сделал проще еще год назад) Втулка толстая очень,нагреваем феном и аккуратно вокруг шарика обжимаем...ждем..смазываем и все!))
Тема не совсем про то, но название соответствующее, поэтому спрошу Дворники кто менял? Оригинал? Или аналог типа Валео? Какие посоветуете?
тож бош мультиклип аэротвин пользую... два раза в год меняю! не скажу что супер, но всяко лучше оригинала....
Ребят беда. Еду в отпуск и видимо и меня постигла участь с трапецией. Интернет тут слабенький 3G нету, ни могу найти подходящих тем, пишу и читаю с телефона. Подскажите пожалуйста что конкретно можно сделать для того чтобы просто доехать до СТО. И в каком именно месте надо варить. Можно ли холодной сваркой чтото решить хотябы временно?
Может пригодится: http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=1096&t=43115 Но все эти варианты хотя бы с минимальным количеством инструментов
Посмотри, здесь на форуме уже обсуждались проблемы с трапецией, мож чего полезного накопаешь... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8135236#post8135236
Спасибо ребят, сейчас буду шерудить ваши ссылки. Мне повезло - дождь окончился и я смог ехать. Но впереди еще 2000 км
купи антидождь, если есть возможность, можно у водил в кафешке поспрашивать. натри в три слоя и путешествуй дальше. очень эта жижка спасает в таких случаях.
У меня есть трапеция в сборе с моторчиком поменял по причине того что в моторчике износилась пластмассовая шестеренка все зубья сточились ИТОГ моторчик рабочий трапеция рабочая но нет такой шестеренки нигде пришлось покупать через ексист новое за 24 т.р. там я думал только моторчик придет а пришло все в сборе вместе с трапеций. Подвели меня эти дворники тоже в дождь и тоже на трассе а впереди еще 2000 км. Короче я ни долго думая как дальше ехать в дождь взял две автомобильные зарядки привязал одну за один дворник другую за другой так и ехали с другом ))))))))) Он в одну сторону тянет я в другую обхахочешья ))))) дальнобой на встречу оборжался . Это вам не лада гранта тут все серьезнее Q7 )))))))) повезло дождь через час прошел ехал радовался за то не стоял )))) Так что кому там надо моторчик с трапецией без шестеренки обращайтесь .