Да нет это было три года назад. Хотел в том году продать своего кузю выставил пошел купил себе крузера 200 бензин итог такой еду еду плюнул короче динамика никакая снял с продажи кузю катаюсь дальше 200 перегнал в деревню глухомань татарстана там ему и место
Если что - у меня в Кургане валяется трапеция, почти живая , ну как - механика живая, моторчик работает (Если +12 подать напрямую), что-то с электрикой.
вчера тоже на трассе встал, но опыт уже есть.. на прежней кушке приходилось иметь дело. Слетел шарнир, взял зубочистку и засунул между ними, с силой защелкнул и доехал до дома. Теперь надо ее просверлить и накинуть шайбу. Ходить будет дольше чем новая, после данных действий(на прежней кушке) год откатал, так и не вспомнил)). цена вопроса 300-500рэ.
У меня зубочистки не было, свернул несколько раз пластиковый пакетик уже три месяца работает. Дома поджал завальцовку пассатижами.
Привет!! Можешь мне ее продать незадорого аль подарить? ))) Сегодня всё разобрал - оказалось что пластиковая шестерня с одной стороны почти без зубьев, а на червячном вару 2 металлических кольца отсутствуют... сама плата какбе всё хорошо, нужен сам моторчик с редуктором... ну и ежели сама трапеция жива. то тоже не помешает..
Привет! Да забирай ))) Она место только занимает, телефон в личку кинул. Апдейт... Блин... совсем забыл один нюанс - трапеция в Кургане, моторчик - в Москве %) сегодня уточню где он там в Москве лежит, может мне кто с оказией ближайшей перекинет.
ааа, я так же год назад влип в отпуске под пролевным дождем, решилось пластиной и болтом. уже год как работает модификация
Вобщем нахожусь в Киргизии.... домой ехать почти 3000 км. беда у меня с шестерней... в одном месте зубьев почти не осталось... заказать или найти б/у тут за оставшиеся 10 дней не реально. внимание вопрос: как снять эту шестерню чтобы перевернуть? (на ауди-факе это первый способ решения, но процесс не описывается.).. и буквально недавно тема попадалась где клубень выкладывал чертеж этой шестерни чтобы отдать фрезеровщику на изготовление...10 страниц пролистал - не нашел... может у кого тема в закладках....
Ребят, всю голову сломал - не могу понять как снять эту шестерню с вала дабы перевернуть ее... уже и 4 отверстия просверлил, нарезал резьбу и потихоньку пытался шурупами снять - срывало резьбу - нарезал крупнее и шурупы-крупнее - орять срывается, даже в кипяток отпускал - эффекту 0. Неужели по валу бить?.. дюралевый корпус разлететься может...
Не укладываются дворники! Заметил такую хрень! Перестали дворники укладыватся и с чем это может быть связано? Ни каких препятствий нет, работают в штатном режиме но не укладываются?!
Если они стоят чуть выше на лобовом стекле, а не соврем убираются как ранее - то это так и должно быть. В холодное время года они стоят в зоне обогрева печкой и становятся в такое положение когда глушишь машину.
Так дело в том что они в низ вообще не прячутся! А 2 недели назад прятались! На машине жена ездит а она не замечает этого!
Верно Aspatron сказал - это зимний режим дворников. Они становятся в данное положение при похолодании. Весной обратно в нижнее положение опускаться будут. Читайте инструкцию