Re: Дворники А лучше 3 с момента выхода новой модели, к этому времени аккурат рестайл как правило делают. Как раз Е-класс в этом году должен выйти , если кто не успел взять А6- рекомендую. Ребята если честно я в шоке , все таки технологии А8 по цене А6 -это китаетс!!! Надеюсь вьибались мы все совсем немножко, надеюсь дальше будет легче.
Re: Дворники Какому классу? ))) Это просто машина. Либо постоянный обдув лобового стекла и очистка снега\льда вручную. Либо на мойку.
Re: Дворники Да как бы ранее на своих машинах и ценой и классом ниже обходился без тех вариантов которые Вы указали,достаточно было просто включить дворники чтобы очистить стекло. К какому классу? - да вот и есть действительно повод задуматься , а какому же классу она принадлежит? С ценой более или менее понятно, а вот с классом неразбериха.
Re: Дворники У меня второй машиной прадо, там есть обогрев зоны дворников отдельной кнопкой. У друга ford c-max,там вообще все лобовое греется. Мне кажется проблем не в классификации, а в недоработке. Я снял дворники и кинул в машину, либо заехал на мойку. Независимо от класса машины. p.s. на 220-м тоже снимал ))))
Re: Дворники Все эти снятия меня совсем не радуют, более того не совсем не понятно что значит снял и кинул, как Вы без них ездите? у меня машина вгараже стоит. Вообщем сегодня я ездил по ощущениям в БТР- видимость аналогичная.
Re: Дворники не вижу связи между классом и надежностью. если только обратную - чем выше класс тем больше ломается. можно купить камри и менять там только масло, но она от этого не станет классом выше. видел на форуме МБ - на w212 с омг пакетом люди в поворот боятся заходить, потому что машину вбок рывками сносить начинает, причем это каким то образом бывает даже при движении по прямой! с чем связано никто не понимает! и класс не помогает. а у нас тут жалобы, что ноль видите ли нечеткий. не угодишь прям
Re: Дворники Как в песне у Высоцкого- что то здесь не ладно))) меня как бы такая аргументация ни разу не убеждает, надеюсб что все таки со сторны Ауди реакция будет адектватна проблеме, иначе прямо огорчусь.
Re: Дворники А еще она пачкается, когда ездишь по грязи. Поездил за городом - вся грязная! Еду на работу - а вокруг чистые ланосы, фокусы и даже ВАЗы! Однозначно, это недоработка AUDI - у других грязь отскакивает! P.S. У нас нас стоянке в офисном центре постоянно вижу и лексусы и бмв и мерседесы с поднятыми в сервисный режим дворниками! Чего это они? Вообще любой автомобиль нуждается в уходе. Если обмерзают дворники - нужно их просто почистить от льда! Электрообогрев лобового не спасает, у меня на Passat B6 был обогрев, обмерзали так же как и на A6.
Re: Дворники Как вариант можно побрызгать дворники и стекло размораживателем Pingo например. А по поводу "косяков", только "зеленая малолетка" может думать что покупая новую модель, которая только вышла, не столкнется с "детскими болезнями", и надеяться на чудо
Re: Дворники Да как бы не смотря на то , что дворники расходники , мне кажется уж слишком быстро они израсходовались , ИМХО косяк Ауди и я хотел бы чтобы его устранение было не за мой счет ,а за счет Ауди.
Re: Дворники Уже писал, но повторюсь, я не надеялся на чудо, я был уверен что все будет Ок, я понимаю что проблема не в машине, она являет собой продукт нынешнего маркетинга, проблема во мне, вернее в моих ожиданиях- это моя третья машина ВАГа и вторая А6, с предыдущими двумя за 2 года небыло НИ ЕДИНОЙ поломки!!!
Re: Дворники Дои*аться можно до любой машины.Было бы желание. Остальные марки не исключение. Щетки обмерзать начинают при сильном ветре и значительном минусе. Конструкция щеток почти на всех моделях ( БМВ и Лекс и Мерседес одна - пластиковая планка). Может недостаточно тепла идет на стекло. Я например, при снеге в движении вообще стараюсь тепло на лобовик не направлять, чтоб не намерзало. (Это не только отноститься к ауди).
Re: Дворники И Вы туда же , ехидничаете. Ну вообще то дворники -это безопасность, если че. К сожалению дворники не единственный косяк, нынче еду к диллеру , по приезду отпишусь.
Re: Дворники может антиобледенительной жидкостью обработать, как зимой самолетам крылья перед взлетом поливают?)))) это радует, наши А6 на той же линии делают, а не в каком нибудь калининграде. А че ты новую шестерку взял если на старой было все в идеале? Ездил бы на ней, проверенной, если тебя эксплуатационные характеристики так волнуют. А раз купил новое авто, будь готов к новым сюрпризам
Re: Дворники Да как бы там был другой кузов и движок 2.0 и привод передний, вообщем совсем другая машина.