A6 C7 Дворники - неисправности, вопросы ремонта и замены

Тема в разделе "A6", создана пользователем Честер 123, 16 фев 2012.

1. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

А лучше 3 с момента выхода новой модели, к этому времени аккурат рестайл как правило делают. Как раз Е-класс в этом году должен выйти , если кто не успел взять А6- рекомендую. Ребята если честно я в шоке , все таки технологии А8 по цене А6 -это китаетс!!! Надеюсь вьибались мы все совсем немножко, надеюсь дальше будет легче.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Синатра

Синатра Участник форума

2 авг 2011
    129
    А6С7 TDI
    Re: Дворники

Какому классу? )))
    Это просто машина.

Либо постоянный обдув лобового стекла и очистка снега\льда вручную.
    Либо на мойку.

3. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Да как бы ранее на своих машинах и ценой и классом ниже обходился без тех вариантов которые Вы указали,достаточно было просто включить дворники чтобы очистить стекло.
    К какому классу? - да вот и есть действительно повод задуматься , а какому же классу она принадлежит? С ценой более или менее понятно, а вот с классом неразбериха.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Синатра

Синатра Участник форума

2 авг 2011
    129
    А6С7 TDI

У меня второй машиной прадо, там есть обогрев зоны дворников отдельной кнопкой.
    У друга ford c-max,там вообще все лобовое греется.

Мне кажется проблем не в классификации, а в недоработке.

Я снял дворники и кинул в машину, либо заехал на мойку.

Независимо от класса машины.

p.s. на 220-м тоже снимал ))))

5. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Все эти снятия меня совсем не радуют, более того не совсем не понятно что значит снял и кинул, как Вы без них ездите? у меня машина вгараже стоит. Вообщем сегодня я ездил по ощущениям в БТР- видимость аналогичная.

6. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q

не вижу связи между классом и надежностью. если только обратную - чем выше класс тем больше ломается.
    можно купить камри и менять там только масло, но она от этого не станет классом выше.
    видел на форуме МБ - на w212 с омг пакетом люди в поворот боятся заходить, потому что машину вбок рывками сносить начинает, причем это каким то образом бывает даже при движении по прямой! с чем связано никто не понимает! и класс не помогает. а у нас тут жалобы, что ноль видите ли нечеткий. не угодишь прям

7. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Как в песне у Высоцкого- что то здесь не ладно)))
    меня как бы такая аргументация ни разу не убеждает, надеюсб что все таки со сторны Ауди реакция будет адектватна проблеме, иначе прямо огорчусь.

8. Синатра

Синатра Участник форума

2 авг 2011
    129
    А6С7 TDI

они оттаяли и трут нормально

9. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

а чё за щетки не знаешь? купи SWF, на мой взгляд - лучшие...

10. Янкель

Янкель Участник форума

16 сен 2011
    175
    A6 C7/3.0T 2011г.

А еще она пачкается, когда ездишь по грязи. Поездил за городом - вся грязная! Еду на работу - а вокруг чистые ланосы, фокусы и даже ВАЗы! Однозначно, это недоработка AUDI - у других грязь отскакивает! :)

P.S. У нас нас стоянке в офисном центре постоянно вижу и лексусы и бмв и мерседесы с поднятыми в сервисный режим дворниками! Чего это они? :)

Вообще любой автомобиль нуждается в уходе. Если обмерзают дворники - нужно их просто почистить от льда! :) Электрообогрев лобового не спасает, у меня на Passat B6 был обогрев, обмерзали так же как и на A6.

11. piponi

piponi Участник форума

24 ноя 2011
    151
    А6С7 V6 3.0 TDI

Как вариант можно побрызгать дворники и стекло размораживателем Pingo например. А по поводу "косяков", только "зеленая малолетка" может думать что покупая новую модель, которая только вышла, не столкнется с "детскими болезнями", и надеяться на чудо:ded:

12. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Да как бы не смотря на то , что дворники расходники , мне кажется уж слишком быстро они израсходовались , ИМХО косяк Ауди и я хотел бы чтобы его устранение было не за мой счет ,а за счет Ауди.

13. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Шутить изволите :cool:! Ну что ж ерничайте, дело Ваше.

14. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Уже писал, но повторюсь, я не надеялся на чудо, я был уверен что все будет Ок, я понимаю что проблема не в машине, она являет собой продукт нынешнего маркетинга, проблема во мне, вернее в моих ожиданиях- это моя третья машина ВАГа и вторая А6, с предыдущими двумя за 2 года небыло НИ ЕДИНОЙ поломки!!!

15. Леони

Леони Bad e-mail

19 дек 2011
    424
    С7

Дои*аться можно до любой машины.Было бы желание.:) Остальные марки не исключение. Щетки обмерзать начинают при сильном ветре и значительном минусе. Конструкция щеток почти на всех моделях ( БМВ и Лекс и Мерседес одна - пластиковая планка). Может недостаточно тепла идет на стекло. Я например, при снеге в движении вообще стараюсь тепло на лобовик не направлять, чтоб не намерзало. (Это не только отноститься к ауди).

16. piponi

piponi Участник форума

24 ноя 2011
    151
    А6С7 V6 3.0 TDI

Ну вот, уже о поломках:laugh: И какие же у вас поломки? Дворники не чистят?:D

17. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

И Вы туда же , ехидничаете. Ну вообще то дворники -это безопасность, если че. К сожалению дворники не единственный косяк, нынче еду к диллеру , по приезду отпишусь.

18. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q

может антиобледенительной жидкостью обработать, как зимой самолетам крылья перед взлетом поливают?))))
    это радует, наши А6 на той же линии делают, а не в каком нибудь калининграде.
    А че ты новую шестерку взял если на старой было все в идеале?:)
    Ездил бы на ней, проверенной, если тебя эксплуатационные характеристики так волнуют. А раз купил новое авто, будь готов к новым сюрпризам;)

19. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Да как бы там был другой кузов и движок 2.0 и привод передний, вообщем совсем другая машина.

20. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Вообщем диллер со щетками послал любезно меня на...., ну в смыле лед отскребать.