Re: Дворники Я сегодня с утра, прям назло(!) всем: Поставил щетки в сервисный режим, постучал по ним, сбил лед, протер тряпочкой и они весь день хорошо чистили стекло. Посмотрим, что будет завтра.
Re: Дворники а Вы щетки на всю жизнь покупаете, все равно раз в год менять, по крайней мере я так делаю. пока разъедания не заметил. та же незамерзайка, только натуральная.
Re: Дворники Если реально обмерзают прямо на ходу то стоит попытаться их заменить, может быть резина старая... А может достаточно антиобледенителем побрызгать(я свои брызгал, кстати). P.S. И да, извините если чем обидели, может быть шутки не к месту были.
Re: Дворники вот и я об этом, это нормальная ситуация для нашей зимы, а если учесть ветер сильный, то понятно что они промерзают, но это не проблема, просто чем более тонкие щетки, тем быстрее они промерзают, вот и все, поставьте щетки от ВАЗА и промерзать не будет
Re: Дворники не, ну ет уже другой разговор да все нормально с щетками, просто погода и ветер, а все остальное надуманно и не все могут это принять
Re: Дворники Просто КАМАЗЫ собирают недалеко от Челябинска и по-этому они настоклько брутальные, что их щетки вместе со снегом счищают микроны стекла.
Re: Дворники тема начинает быть не о чем, решение проблемы найдено, случай не гарантийный, можно закрывать
Re: Дворники уважаемый АлеТТ если вы еще скажете что не тонируете свою машину готов пожать вашу руку)