Щётки меняй перед каждым сезоном и будет тебе счастье! У моего стекла пробег за 200 тыс км и оно как новое! Менял один раз по КАСКО, шип словил. Кроите 1600-1800 руб, а потом ноете, что стекло затертое!
Так вот у прошлого владельца их и меняли каждый год, перед сезоном на ТО, оригинал у дилера и все равно стекло довольно сильно затерто, остается только предположить, что делали вид, что "меняют" или щетки "левые" были
Вот на этом можно экономить! Самому щётки поменять - 2 минуты. С постановкой щёток в сервисный режим и открыванием коробки с новыми щётками, не более 5 мин.
Практически никто не включает! Если Вы один включаете, то это не значит, что большинство так ездит! Вам это уже объясняли!
Никогда не говорили что затычка в каждой дырке? Люди мыслят не только по нищебродски как ты часто пишешь. А меняют щетки каждый сезон даже не думая, никто не кроит, и все равно стекло под замену уже на 100-120 ткм. Видимо твоя тачка дорог не видит. Грязь делает свое дело. Или может просто глаза промыть надо разок, сфоткай со вспышкой и другие увидят россыпь сколов на стекле. У нас один дедун во дворе тоже два года не замечал как его запор качают пацаны. В общем если ты чего-то не видишь это не значит что этого нет.
Слышь ТЫ, а тебе за хамство по хлебалу не стучали? Иль ты интернетный герой! За метлой следи и за тем, что пишешь! За машиной научись следить, исследователь- мыслитель! P.S. ТЫ писал про затёртое стекло, а не про сколы! Приезжай, покажу, а-то скажешь, что за фотошопил!
Затычка здесь одна и это ТЫ! В каждой теме какую-то херню пишешь и репостишь! Да ещё и новые теме плодишь, которые уже есть! Изучи форум для начала. Научись поисковиком пользоваться!
Работа дворников зависит от интенсивности дождя, а так же и от скорости движения автомобиля. В любом случае можно выбрать работу дворников кнопочкой. Ну действительно, зачем махать дворниками, когда машина стоит. Так что не считайте, что это недоработка производителя, немцы далеко не дураки в автомобилестроении.
Нет я понимаю машина стоит на хрен дворником махать Дело в том что бывает сильный ливень хрен тронемся очкуешь А сейчас снег пойдёт сейчас вообще пипец будет ьт Я думаю это ошибка компьютерная какая-то
В ручном режиме не работают в режиме датчика дождя тоже не работают машина стоит дворники не работают только брызгалки брызгают начинается движение более 10 км ч дворники начинают работать херня какая-то